Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Желательно темного цвета и передний привод :)
Куплю А6С5 2.8 Q (МКПП/АКПП) 2000-2001 седан Подыскиваю А6 2000-2001 г.в. 2.8 кватро седан Коробка: автомат - если был проведен полный капремонт(с подтверждением). В противном...
Подгоните авто за разумные деньги
куплю ауди а4(8D B5),двигатель предпочтительно 1,6I,коробка только механика,до 200 т.р.,очень хотелось приличное состояние кузова!!
на механике, кондей приветствуется!!!!!!!!!!!
Друг попросил найти такое авто А6/45 2.6 ручка цв. серебро,седан,монопривод,желательно кожа-дерево-климат
Срочно нужна рабочая лошадка на мешалке,желательно универсал. может у кого есть? так же рассмотрю А3. 89154808262 Олег. за 200-240 тыс.руб.
предпочтения привод передний, движок 2.4, седан, цвет темный (либо белый)) серебро не рассматриваю ценник максимум 430 предложите хороший авто :)
авто нужно для девушки)) Желательно темный цвет ценник 420 максималка.
Ищу машину, а4/а6 с 98 года жел-но в полном приводе. Отл. состояние.
Ищеццо сабж...Турбо-движки не интересны, нужен ADR или ARG годов 98-99...в-общем, атмосферник 1.8...
Авто для девушки . Требование, машина нужна на автомате . Денег 300-310 тонн
2-3 годавалую в хорошем состоянии.
Друг решил восстанавливать свою 4! Куплю на А4В5 AVANT крышу с правой средней стойкой,порогом и куском пола.две двери правых желательно в сборе!Извините тему не там создал!как мне теперь...
Уважаемые одноклубники! По всей видимости, придется продавать машинку, рассказываю максимально честно, чего знаю. Я в машинах мало чего понимаю, поэтому чего не скажу сразу, уточняйте,...
куплю сабж, желательно авант, мкпп в хорошем состоянии
Куплю в живом состоянии 2000-2003года за 500-550рублей есть варианты?
Добрый день! Хочу А5! 2.0Т (s-line) белого или черного калора ... продает кто?
куплю ауди а6 битую или утопленную или соженную или разбитую в хлам 1997 до 2004 года предлагаем желательно сразу на почтовый ящик sluch*bk.ru фото все ребята тока а6 горбатые
Привет всем одноклубникам, неделю назад продал БМВ 335 купе, подыскиваю Ауди А5 3.2 или 2.0 211 л.с. Есть ли предложения среди членов клуба?