Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем привет. Предложите что нибудь. Можно чуть битый, если не в мясо))
Куплю Q5 3.0TDI По пожеланиям Первая рука ,обслуживание у офф дил. не битую ,всё остальное обсуждается. Так же готов обменить на Тойота Прада 4л 2007 г первая рука в идеал...
реально живую, бюджет 500 т.р. год 2000-2002.
Только Липецкая и Воронежская область Срочно!!! 89508074785 Сергей!
Всем здравствуйте! После продажи своей машинки озадачился поисками авто стоимостью до 750т.р. После размышлений (как и ожидалось) стало ясно что альтернативы audi просто нет. Был...
Хочу поменять свою Ауди А4 Б5 поменять на А4Б7 в пределах 600-650т,какую лучше выбрать дизель или бензин,какой двигатель лучше?
куплю А6 в 45 кузове. мотор 2,5т, механика. предлагайте авто в любом состоянии и с любым кузовом. рассмотрю все варианты
Онли механика. бюджет до 400. Найти в будет сложно и врятли что то живое, но попытка не пытка. Так же еще посмотрел бы ТаТошки и А3 турбокваки. Хочу обратно турбу, ручку и полный...
Изучаю предложения на А6С6 АВАНТ -цвет Черный -МКПП -цвет. монитор приборки -бензинка/дизель. -не с убойным пробегом, недавно прошедшая ТО. -нужна живая машина:ded:
А есть в клубе аллроуд 7-8 года дизелек на продажу?
Рассмотрю а6ц5, а4, пассат б5/б5+. Обязательное требование - полный привод, мотор от 150лс (если бензин) и до 250лс в птс, хорошее состояние; желательные: сарай, мкпп. Остальное...
в идеале 1,8 Т европейку. в принципе недопривод тоже рассмотрю. САРАЙ нужен.
нужна к октябрю месяцу хочется либо А6 С6 06-07 годов 2.7 или 3.0 дизель полный привод либо А4 В8 2.0 дизель CR только седан, комплектацию конечно же хочется побогаче,насколько это...
В данный момент продажа своей машины в процессе, так что рассмотрю варианты обмена моей машина с моей доплатой на A4 2.0tq DTM 2007 года, в крайнем случае S-line. Либо покупка, уже после...
Куплю А4 8Е 2002-2004 г.в, с пробегом до 120-125 тыс.км. В отличном состоянии, без косметических, технических проблем и колхозного тюнинга. Требования к авто: - двигатель только 1.8T,...
Куплю А6 С6 рестайл. Обязательно: От 2009 г.в. Что бы гарантия хотя бы 4-6 мес. была. Пробег до 35 000 км. Не битая, не крашенная. Не более одного владельца. Двигатель 2,8 FSI....
В общем есть желание приобрести А 6 в 45-м с дв. не более 2 л. на палке,пер привод в достойном состоянии .Денег до 280000.
С5. Живого, чоооорного европейца (жена не позоляет другой цвет). Бюджет 700+
Интересует: монопривод, не кватра, механика, атмосферник
Неспешно куплю авто 07г.в. и моложе, не ниже D класса, седан. Ну на крайний случай паркетник. АКПП, доп.опции. Не ниже 150л.с. Предпочтения немцам. Пробег до 150000. Бюджет 800т.р....