Куплю автомобиль

Частные объявления о покупке автомобиля

1. 100_44

Помогите мне пригнать s4 b7 из Германии.

Помогите мне пригнать s4 b7 из Германии.

Всем привет! Есть у меня битая сильно эс4 б7. Восстанавливать не вариант. Есть желание пригнать машину конструктором. Про заградительные пошлины на кузов я вкурсе. Кто может помочь...
  2. Gohanet

Обменяюсь на урода 2.7

Обменяюсь на урода 2.7

Обменяю свою ракету на урода 2.7т коробка без разницы какая. Моя машина www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/gohanet/
  3. Mock

Куплю Авто от 400000 до 450000

Куплю Авто от 400000 до 450000

Готов выслушать ВСЕ предложения.! Предпочтения все , что относится к ВАГ.у (Audi.VW.BMW.Skoda) Хорошо восстановленные старые модели - особо не интересуют.
  4. Deafix

Бюджет 400-500 т.р. Желательно Audi A4 8E.

Бюджет 400-500 т.р. Желательно Audi A4 8E.

Ищу авто в пределах 500 р. Если есть варианты с живой четверкой, предлагайте (кроме ALF). Но могу рассмотреть и другие предложения (в т.ч. японцев аля мазда6). Главный критерий -...
  5. PashaA4

Куплю VW LUPO или Polo c АКПП

Куплю VW LUPO или Polo c АКПП

Всем привет! Ищу VW LUPO или Polo (до 2005 г.в.) c АКПП, вдруг кто продаёт. В составе комплектации обязательно присутствие кондея или климата.
  6. =Прохоров=

Не спеша присматриваю allroad 4bc5

Не спеша присматриваю allroad 4bc5

Приветствую одноклубников! Ищу клубный дизельный роуд на механике с комплектацией по богаче, хотелось бы рестайл и самое главное состояние более или менее приличное .Бюджет 500 к.р. жду...
  7. karec

подыскиваю C5 avant q 2.7tt мкпп до500

подыскиваю C5 avant q 2.7tt мкпп до500

собственно рассмотрю предложения. авант,кваттра,2.7,ручка(либо с мертвым автоматом). не уезженная,возможно с умирающими турбами,ессно со скидкой) из обязательного не зеленый...
  8. lester

Неспешно ищу дизельную А6 c BOSE или А4 с B&O

Неспешно ищу дизельную А6 c BOSE или А4 с B&O

Здравствуйте! Неспешно ищу либо дизельную полноприводную А6 C6 c музыкой BOSE, либо дизельную переднеприводную А4 B8 с Bang&Olufsen. Нужно: - темный цвет снаружи - алюминий внутри -...
  9. MNick

Неспешно расммотрел бы покупку 4F (+)

Неспешно расммотрел бы покупку 4F (+)

А именно интересны трактора как и уродец 4F, так и авант А6. Мин требования: АКПП, кожа, полный привод, вебаста, дизель. Ну и состояние интересует отличное.
  10. Archer

Куплю авто до 700Круб

Куплю авто до 700Круб

В связи с продажей своего авто, я ищу себе машинку. Пока рассматриваю все варианты кроме: Лансеров, фокусов, сидов, логанов и прочего. Машин размеров А4, бмв3, мерседес "Ц"...
  11. Пончик

Сегодня-завтра куплю авто до 300 тыс.

Сегодня-завтра куплю авто до 300 тыс.

Всем привет! Родственники сегодня прилетели в Москву за машиной. Лимит 300 тыс. Год от 2005. Предпочтение корейцам. Но рассмотрим все варианты. Очень прошу помочь:beer:
  12. svda

Ищу AUDI A6C4 с двигателем 1.8 ADR

Ищу AUDI A6C4 с двигателем 1.8 ADR

Ищется AUDI A6C4 с двигателем 1.8 ADR, с МКПП в отличном состоянии(АКПП - неинтересен). Дрова и чермет не прелогать. Наличие рабочего климата - обязательно. Жду предложений.
  13. segarai

Неспешно куплю A6 3.0 TDI quattro

Неспешно куплю A6 3.0 TDI quattro

Подбираю хороший вариант A6 с 3-х литровым турбодизелем. Диллерская или из Европы(не Америка). Комплектация особого значения не имеет, важно СОСТОЯНИЕ автомобиля. Допустимы 1-2...
  14. Denizzz73

A6 4FC6

A6 4FC6

Хочу до нового года приобрести 6-ку, европейку, квака, автомат... Бюджет 700-750 тр. Предлагайте!
  15. invisible

A4 8E DTM Edition

A4 8E DTM Edition

Щёлкал ссылки на авто.ру и наткнулся на интересный экземпляр... Комплектация скудновата, но внешний вид вроде бы неплохой. Непонятен только шильдик на багажнике, ведь A4 DTM Edition были...

Настройки отображения тем

Загрузка...