Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
куплю для себя ауди 80 90 привод не имеет значения 0т 88года в ушатоном или битом состоянии с неисправным мотором с инжекторкым мотором или на край моновпрыск расмотрю варианты...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26321114-f60086.html буду с 1 по 4 сент в Москве, отдам за 650
Ищу в семью новый авто. Основные требования: АКПП, кондиционер, отсутствие поводов вынести будущему хозяину мозг. Желательно: до 70 000 км, седан, всякие электромоторчики и...
Буджет до 400 000р. 1,8 или 2,4 на механике, скорее переднеприводная. ну оч хочется...приличное состояние. По объявам все коцаные...
День добрый! Моя альфа просится в другие руки, в виду этого ищу неспешно дизельный авто с автоматом. Формат интересен любой - от А3 до А6, предпочтительно седан или хэтч. Бюджет до 450 тыс.
Куплю А6С5 АКПП, 1997-2000 гг. Цвет любой, кроме белого.
Собственно ищу авто. A4,A6,Allroad,Passat,Superb. Хочется купить хорошее и недорого естесссно))
Ищу Audi A4/B6 1.8T годов 02-03 в хорошем состоянии. Рассмотрю все предложения. Из желаемого: американка, кватро и обычный автомат. Бюджет около 400 т.р.
Ищу для себя хороший, ухоженный авто 3.0TDI, акпп, желательно с люком и не барабан, не увезенный пробег лучше до 70 тысяч, бюджет около И близко)$ обсуждается, посредники не нужны,...
Рассматриваю на обмен свое авто ауди а6 2000 года. 1,9 тди S-LiNE ,АКПП ,черный, ксенон по кругу, салон тряпка, климат раздельный, пламегаситель вместо катализатора,сигнализация с...
есть желание приобрести Avant рестайл, из желаемого - двигатель 1,8/1,8Т, МКПП, бюджет 350 т.р.
Куплю Ауди 100,А-6,80,S-4,S-6 с 1992гг можно под небольшой ремонт,или Coupe,Cabriolet!!!
С дисконтом 20 процентов.
В районе 350000, в хорошем состоянии, кузов желательно без ржавин, лобовуха-тоже хочу чтобы без трещины, электорстеклоподъемники все. Остальные примбасы меня не волнует. Предложений есть?
Нахожусь сейчас в Москве. Приехал за автомобилем. Если есть что предложить, напишите в личку свой номер телефона, какой авто(движок, цвет, кондей) и в районе какой станции метро смотреть.
Всем привет!!!Неспешно ищется ауди а6 в кузове 4ВС5.Требования к приобретаемому авто(читаем внимательно)01-04 года выпуска.Двигатель строго 2.4 или 1.8Т.МЕХАНИКА.КВАТТРО.Седан.Цвет...
Куплю.Рассмотрю любые варианты.До 80 000руб.
Доброй ночи. Может кто из своих будет продавать такой аппарат? Устал уже смотреть одни дрова((( все битое перебитое... А продают как идеал... Хочется конечно ближе к топу что то....
Начинаю присматривать себе что-то в такой поре.Кто что может предложить - рассказать,буду рад. Да и немаловажное уточнение.Только МКПП.
Ищу А6С5 седан, 2.4 типтрон, или мешалка, недопривод, ну там диски, кожа. Год так 98-99. Бюджет 350 руб. Мск.и обл.