Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
в поисках АУДИ на автомате от 2000 года (строго) бюджет скромен, 300000 рублей
Всем привет. Ищу себе указанное авто,может кто продает? Или знакомые? Или знакомые знакомых? :biggrin:
Куплю А4 в б5 кузове, 98-01г. Двигатель только 1,8 на ручке,без турбины (движок ADR). Комплектация не имеет значения. Состояние приближенное к отличному (ну естественно, сколы и мелкие...
КУПЛЮ ТТ ИЛИ А5, 2007-2009, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, ПРОБЕГ ДО 90Т.КМ. ЗА НАЛЧИНЫЕ, БЕЗ ЗАМЕСОВ. ОЧЕНЬ НУЖНО !:hot:
Присматриваю себе Ауди А4, В5, 1999-2000 год, 1.8 передний привод или 1.8Т полный привод с механикой, бюджет около 300000. Если есть хорошие варианты, пожалуйста предлогайте
Куплю как в хорошем состоянии, так возможно и с недостатками. Желательно седан, и обязательно бензинку! По адекватной цене. Если есть такие-предлагайте!
Всем привет! Собственно брат в ближайшее время будет покупать машину. Хочется А4 в кузове В7 2006-2007 года. Мотор 1,8Т или 2,0Т. Строго седан и кватра (в исключительном случае...
Всем привет! Ищу Q7 4,2 TDI от 1 хозяина 2007-2009 года, не битую, не крашенную, ухоженную. Комплектация большого значения не имеет. Обязательно с прозрачной историей и документами.
Уже не треба
ищу аллроад дизель 2,5, можно AKE можно BAU и его производные, не принципиально,КПП -только механика!
Может кто продаёт? ОБЯЗАТЕЛЬНО АВАНТ!!!! интересна комплектация с кожанным салоном, 2.5 тди. и 6 ступкой мкпп, предлагаем....=)
сабж, ценник не ограничен, хорошей комплектации, можно американку. просьба не предлагать хлам и конструкторы: не надо тратить свое и мое время.
Доброго времени суток. Собственно сабж в шапке.
Всем привет! Ищу машину, для себя, особой спешки нет. Денег есть 500 рублей плюс минус. Важно техническое состояние авто и документы, таможенный птс без вклеек. Мотор только 2,7 Biturbo...
Всех приветствую! Реанимирую свою старую тему по покупке авто. С Х5 расстался. Тяжело даже сказать почему, видимо не лежит у меня душа к пропеллеру. Сейчас опять в поисках. Что надо:...
Куплю А4 8E 1.8Т, черную или красную, седан, МКПП, с черным салоном. До 500 000 руб.
Приветствую всю AUDIторию. очень сильно хочется купить именно такую комплектацию, желательно с климатом и люком, полный электропакет. всем кто сможет помочь буду благодарен.
Куплю АУДИ - А6 не дорого, выпуска 1998 - 2002 годов
Здравствуйте уважаемые. В очередной раз собираюсь попытаться осуществить мечту и купить Audi. Надеюсь что в этот раз все срастется и я наконец-то стану обладателем авто мысль о...
Куплю А4 В6 с 2004 Строго механика 6ступенчатая, дизель. Либо универсал 1,8tмеханика Жду предложений, срочно!