Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Winston

Урок географии

Урок географии

"Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) -...
  2. Багира

Про свекровь ;)

Про свекровь ;)

Из Инета: У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на...
  3. ZLawyer

диалоги в чатах

диалоги в чатах

<пынгвин> если это весна, то чего так холодно <bee> и где набухшие почки? <bee> журчащие ручейки <пынгвин> выпей пыва литров 10, будет и то и другое *** <Gem> ладно пойду спать....
  4. psy_snoopy

Просто придурки......

Просто придурки......

http://sasisa.ru/2006/02/02/parni_ispytyvayut_sebya_na_prochnost__zhest__2_9_mb_.html :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  5. AUN

Шифрин иСадальский

Шифрин иСадальский

Шифрин историю про Садальского рассказал. Садальский - это вихрь-антитеррор, когда сильно за воротник кинет. Вообще хороший человек, но в определенной алкогольной фазе кошмарный и...
  6. admnick

Линейка на 8-е марта

Линейка на 8-е марта

Анекдот. Если был, то грохайте тему сразу.. Ок? Дочта мужика спрашивает: Что ты нам подаришь с мамой на 8-е марта? Отец: Линейку Дочка: А зачем? Отец: А чтобы померить тот Х"Й,...
  7. Cobra_ Man

Читал... ПлакалЪ ;-)))

Читал... ПлакалЪ ;-)))

О чем мужчины молчат в постели Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в...
  8. неофита

как прошел день?

как прошел день?

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем...
  9. jameson

Птички

Птички

-Мама, а что это по телевизору показывают? -А это, доченька, птичек убивают. -Зачем!?...
  10. BahoSSS

газель,бмв и другие...

газель,бмв и другие...

Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит...
  11. MAVR

Вечеринка на 5 баллов

Вечеринка на 5 баллов

Скажу сразу! Срезал с инета! Мож:[:]|||||| Х.З. Смеялся до слёз!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вечеринка на 5 баллов :)))*******:namespace prefix = o ns =...
  12. goMasha2004

купите книгу за $750 и станте натоящим мужиком!

купите книгу за $750 и станте натоящим мужиком!

Реклама: купите книгу за $750 и станте натоящим мужиком! Содержание книги: - Как познакомиться с девушкой - Как соблазнить девушку - Как привлечь девушку - Как трахнуть...
  13. Багира

И еще про свекровь ;))

И еще про свекровь ;))

Из Инета: С мамой моего бой-френда у нас выстроились настолько чудесные отношения, что мы даже переписывались в асе - болтали обо всем как закадычные подруги. И вот как-то раз она мне...
  14. ЙожЫк

Зиленая рыпка (если набойанил не бейте ногами в голову) ненормативная лексика!!!

Зиленая рыпка (если набойанил не бейте ногами в голову) ненормативная лексика!!!

Кароче, в убогой зимлянке С разъё$аным в ж№пу карытом Жыл-был старичок е$анутый И бапка с седою пелоткой. И жили не очень песдато - Ни вотки, ни хавки нармальной. Одна только сраная...
  15. LeeTwin

Мы вчера котов душили-душили...

Мы вчера котов душили-душили...

Пап, а Максим бросил кошку в туалет! - Чего? - Максим бросил кошку в туалет! - В чей туалет, наш туалет? - Нет, в свой... ... - Игрушечную кошку? - Нет, настоящую... - Живую кошку в...
  16. Багира

Про животных ;)

Про животных ;)

Из Инета: Живу я в небольшом таком (по сравнению с Питером) городочке Ленинградской области. Сосновый Бор называется, может кто слышал, где Ленинградская Атомная Электростанция стоит....
  17. Lammer

Стишок..

Стишок..

Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно Лишь один календарь не соврет Будет...

Настройки отображения тем

Загрузка...