Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. elisey

Праздники это наше все

Праздники это наше все

22 февраля. После работы съездил в магазин. Купил там покушать, попить. Заезжаю домой, жена с порога: Дорогой, в мебельном сегодня видела уголок для кухни. Как раз такой как искала....
  2. LisNik

Улыбнуло )))

Улыбнуло )))

http://youtube.com/player.swf?video_id=C8rjr4jmWd0&l=23
  3. admnick

8 марта близко-близко (нецензурная весч, но веселая :) )

8 марта близко-близко (нецензурная весч, но веселая :) )

(С) не мое -Ну шо? Начальник отдела Серега обвел хмурым взглядом присутствующих и повторил вопрос: -Ну шо? Восьмое марта уже даже не на носу, а гораздо ближе. Как женщин наших...
  4. GRINGO

Опять МЕДВЕД ))

Опять МЕДВЕД ))

История на стоянке Привет всем! Расскажу свою историю очень кратко. Происходила это, в течении 3 дней на обычной платной стоянке. Была у меня тогда старенькая потрепаная копейка....
  5. Pavell

Свежо и жизненно!

Свежо и жизненно!

Отправлено : Сам такой!, 13 Марта 2006 15:27:37 Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа...
  6. Багира

Папкины трусы ;))

Папкины трусы ;))

Из Инета: Было, было это во времена стародавние, не сейчас, был я тогда молод, но жил уже отдельно от родителей. Был я спортсменом и постоянно куда-то ездил по другим городам, но...
  7. MAXIM 97rus

СЕКСУАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК МОЛОДОЙ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ

СЕКСУАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК МОЛОДОЙ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ

ПОНЕДЕЛЬНИК: ....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со...
  8. Багира

Новый язык

Новый язык

Сидим большой компанией, смотрим тв. Переключаем на 1-й. Там - церемония открытия Очередной фабрики "звезд". Под фанеру заканчивает открывать рот Димо Билан. Ведущая Чурикова заявляет:...
  9. Багира

Угнездилась!

Угнездилась!

Не мое: Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней...
  10. Nimfa

Литература в смс-ках.

Литература в смс-ках.

Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Брут, ты чё, в натуре? Юлик. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму Нашел невод,...
  11. LeeTwin

Авто.ру жжот! Нимагу!!!

Авто.ру жжот! Нимагу!!!

Смотреть быстро: возможно скоро почистят. http://wwwboards.auto.ru/railways/ *сегодня создали на сервере новую конфу...
  12. @sterix

.....в маршрутках

.....в маршрутках

Вот, нарыл на форуме (на каком не помню) …………..в маршрутках: Ситуация: маршрутное такси №хх. Лето...Жара... Окна закрыты. От люка толков немного. И тут какой-то гад ПОРТИТ...
  13. неофита

TOYOTA))))

TOYOTA))))

http://www.shermix.com/index.php?video&serv=sherdeo&id=toyota3
  14. Нидвораич

Авиафорум - почти как у нас :)

Авиафорум - почти как у нас :)

ессно копипаст: Самые обсуждаемые темы на любительских авиационных форумах: - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто...
  15. Багира

Медленно и красиво !

Медленно и красиво !

Из Инета. Может и баян. Одна из центральных улиц Волгограда. Там же светофор имеется. Дол-гий. Час пик – машин полно, людей тоже. Откуда не возьмись к светофору с визгами подлетает...
  16. GEMINI

Хорошая книжка оказалась..

Хорошая книжка оказалась..

Если :[:]|||||| извиняйте (с) copy http://voffka.com/archives/2006/03/09/025278.html#more Когда студенты медицинских ВУЗов выбирают специализацию "Акушерство и гинекология", они...
  17. неофита

С 9 МАРТА)))))

С 9 МАРТА)))))

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как...
  18. xace

Ахтунг улыбнуло...

Ахтунг улыбнуло...

Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг.

Настройки отображения тем

Загрузка...