Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. DEN97

Развод на бабло....

Развод на бабло....

Может это и не новый способ развода, но со мной это произошло впервые. Дело было недавно (на прошлой неделе), еду я значит на работу за рулем своей служебки. В р-не м. Тульская...
  2. Nimfa

Опять про женщин за рулем...

Опять про женщин за рулем...

В штате Флорида проходит суд над женщиной, которая по дороге на работу разбила сразу 6 машин. 26-летняя Сьюзи Телфорт объяснила свой поступок тем, что другие участники движения не давали...
  3. Dmfkeeper

Я русский бы выучил только за то...

Я русский бы выучил только за то...

"Я русский бы выучил только за то..." Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке. Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне. Сегодня утром...
  4. Zeus

с дуру можно и х.... сломать

с дуру можно и х.... сломать

У нас вот год назад случай был. Тащили Кразом на тросе неисправный тролль и перегонщик не рассчитав слегка поцеловал Краз. Разбил лобовое стекло. А так как таскать тролли на тросе...
  5. Багира

Колобок повесился!

Колобок повесился!

Из Инета: В подвыпившей компании зашел спор откуда все-таки берутся анекдоты. Страсти разгорелись не на шутку, одни говорят их народ придумывает, другие утверждают, что...
  6. LeeTwin

ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:

ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:

ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев,...
  7. AUDITOR1

козел был удавлен

козел был удавлен

Один мотоциклист подъехал к железнодорожному переезду и стал ждать, когда поднимется шлагбаум. :o Сзади подъехали и встали фермер с козлом, лошадь с телегой и спортивная машина. Вдруг...
  8. Genas

Судебная практика

Судебная практика

"Дело Карла Трумена" (номинант 1998 г.) Определением суда г. Лос-Анджелеса 19-летний Карл Трумен получил компенсацию в размере 74 тыс. долларов от своего соседа, с автомобиля...
  9. Genas

С 9 марта

С 9 марта

канеШна с опозданием, но до следующего 9 марта ждать не стал :rolleyes: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья,...
  10. Xgirl

Страшная сказка. Много букв.

Страшная сказка. Много букв.

"Она подошла неслышно, сзади, закрыла глаза ладонями. Он вздохнул, встал с кресла, взял её руки и обернулся. Что случилось, малыш? – спросил он нежно и грустно, как всегда зная ответ....
  11. Nimfa

Таинство водочной церемонии

Таинство водочной церемонии

Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии никогда не держалось в секрете. Тем не менее мы решили ознакомить читателей с этим красивым обычаем. Вся Церемония направлена на то, чтобы...
  12. junkers

Вот он какой был молоденький ---->

Вот он какой был молоденький ---->

все в нем сочеталось по тем временам.... - Фото 1994 г. Анатолий Собчак. Человека на заднем плане с газетой теперь знает весь мир. Зеленый пиджак и малиновые штаны -
  13. Zeus

Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству

Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству

Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству: Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру. Г-н Шнайдер, здравствуйте! Перед тем как я представлю полный отчёт о командировке в Тольятти и...
  14. alexeyv

Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству:

Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству:

Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру. Г-н Шнайдер, здравствуйте! Перед тем как я представлю полный отчёт о командировке в Тольятти и Москву, я считаю необходимым познакомить Вас со своими...
  15. Genas

Готовим яичницу.......

Готовим яичницу.......

По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца......
  16. admnick

Вид клещей

Вид клещей

Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща! Бился головой об стену, звонил...
  17. DEN97

Как девушка стала знаменитой

Как девушка стала знаменитой

Здавайся ведьма, ночной дозор!!! Не мое. Нашел в инете. 8-916-252-99-02 Это получилось случайно. То есть не специально, а вдруг. Для фильма мы снимали укрупнение экранчика телефона,...
  18. Inexis

Подборка видео

Подборка видео

вес 9мб, правда я половину видел http://www.softx.ru/2006/03/14/superpodborka-prikolov.html http://fishki.net/comment.php?id=8253 http://fishki.net/comment.php?id=8600

Настройки отображения тем

Загрузка...