Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. kayross

ИНВОЙС -))

ИНВОЙС -))

-Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, Млять - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Мля, кто эти...
  2. baba_jaga

Я сексуальный маньяк.

Я сексуальный маньяк.

Во дворе все девчонки меня боятся, потому что я могу сделать все что не надо. Вчера приходила мамаша Верки и кричали что я изнасиловал их дочь. Я смеялся им в лицо, а папаня, как раз...
  3. Zeus

с женского форума

с женского форума

надеюсь не боян Деффки! Че было!! (выдержки из женского форума, ржачно) -------------------------------------------------------------------------------- С моей коллегой по...
  4. Focusник

Пиндосы о нас.... (много)

Пиндосы о нас.... (много)

Иностранцы про нас )) В поисках российского среднего класса Когда наш московский корреспондент уезжал из России восемь лет назад, зарождающийся средний класс копал картошку, чтобы...
  5. неофита

ржу!

ржу!

http://www.glumbert.com/media/rave.html
  6. admnick

Про средства передвижения...

Про средства передвижения...

Сегодня я расскажу вам как на чем надо правильно передвигаться, и как то, на чем надо правильно передвигаться было собственно придумано. Паровоз. Паровоз, сука, веселый. (Наш Паровоз...
  7. admnick

Снова юзеры :(

Снова юзеры :(

Женщина: - У меня тут надпись: <Срок действия пароля истекает через 3 дня. Вы хотите установить новый пароль? <Да> - <нет>?> Что мне нажимать? Системный администратор: - А вы хотите...
  8. Багира

Улыбнуло ;))

Улыбнуло ;))

Нашла в Инете: Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала...
  9. Aureal

каждый кузнец своего счастья

каждый кузнец своего счастья

http://mmnd.livejournal.com/3841404.html каждый кузнец своего счастья. жесть, дамам не рекомменд))
  10. Багира

Ну и попугай!

Ну и попугай!

Из Инета: У одних знакомых был попугай ( порода "серый жако" ). Говорить умел, да еще как...Классно имитировал "кашель курильщика" давно почившего деда, вводя в ступор знакомых семьи,...
  11. Falcon76

Женщина, которая ПОМНИТ ВСЕ...

Женщина, которая ПОМНИТ ВСЕ...

"Медики обнаружили человека, который никогда и ничего не забывает. По мнению ученых, изучение этой патологии памяти поможет забывчивым активизировать процессы запоминания. Ученые из...
  12. MAVR

SMS-ки для мальчиков и девочек

SMS-ки для мальчиков и девочек

Сегодня купили Прекрасное. Не могу не поделиться, просто потому что не могу. Мягко говоря (очень мягко) охреневаю Прекрасное было найдено на полке книжного магазина, в отделе...
  13. Focusник

География и женщины

География и женщины

От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты. В возрасте...
  14. DEN97

Изучайте географию...

Изучайте географию...

Это очень интересно. Посмотрите где вы были на карта мира!!! Скачайте эту программку и окунитесь в мир георгафии. Города можно рассматреть вплоть до а/м. Короче не пожалеете. :wave:...
  15. DRAIVER

Дневник молодой автомобилистки

Дневник молодой автомобилистки

Забрала машинку. Маленькая глазастенькая, руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя, я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть...
  16. Багира

В метро

В метро

Из Инета: Провожаю девушку до метро. Время позднее, народу на станции Пражская почти нет. Посадил на поезд, иду к выходу и вдруг замечаю на скамейке у колонны в дупель пьяную парочку....

Настройки отображения тем

Загрузка...