Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. 44OOOO44

Прицеповоз, ёпт!!!

Прицеповоз, ёпт!!!

Звиняйте, если:[:]|||||| www.theonlyway.net/midgard/hohmas/cartrailor.wmv :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  2. "Ъ"

О! Недеццкая рукопашшная!

О! Недеццкая рукопашшная!

Джецки Чун и КиллЗеБилл отдыхаюццо! http://stickpage.com/xiao3play.shtml
  3. "Ъ"

О! Диски!

О! Диски!

Диски на лето :D http://mobbit.info/item/1234
  4. "Ъ"

Боян: мастера парковки ...

Боян: мастера парковки ...

"Мастера" парковки: http://www.megaportal.ru/2006/02/21/prodolzhenie_temy_masterov_parkovki.html
  5. Pavell

Дневник америкоского вундеркинда.

Дневник америкоского вундеркинда.

Найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона 3 апреля 2005 года Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я...
  6. Mirty

БабУшки!!!

БабУшки!!!

Последнее время мне стали надоедать звонками милые бабушки, которые требовали от меня объяснений по поводу каких то лекарств или что-то в этом роде. Протерпев данные звонки где то с...
  7. igorsav

Автомобилистам на заметку :)

Автомобилистам на заметку :)

Автомобилистам на заметку Тут вот многие пишут о находчивости наших за "бугром", есть такой случай и в моей памяти. Поделюсь. Дело было, когда из за "бугра" машины начали возить....
  8. AUDITOR1

На эстонском форуме-))))

На эстонском форуме-))))

Только 4то про4итал Я пацталом!!!!!!:rzunimagu "...Столкнулся вот с какой проблемой: решил залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливал, с горлышка пузырька в бак упало...
  9. @sterix

нарыл баянчик

нарыл баянчик

Как ездить в аварийных ситуациях Правило “ клин клином” Если с утра дорога крутится вокруг оси глаз-горизонт по часовой стрелке, необходимо срочно выпить 150 граммов водки. При...
  10. edward

Лист жалоб........

Лист жалоб........

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Ниже приведены...
  11. Zander

Шли бы вы, бабушка...

Шли бы вы, бабушка...

Как вы думаете, сколько надо времени, чтобы перейти улицу? Учитывая, что переход вполне цивилизованный – зебра, светофор, все дела… Минуту? Счастливые люди. Мне понадобилось больше....
  12. Megakill

Дневник Пиндоса

Дневник Пиндоса

<TABLE class=MsoNormalTable style="WIDTH: 375pt" cellPadding=0 width=500 border=0><TBODY><TR style="HEIGHT: 11.25pt" height=15><TD style="PADDING-RIGHT: 0cm; PADDING-LEFT: 0cm;...
  13. DEN97

Москва 2007

Москва 2007

Наше неизбежное будущее...
  14. DEN97

Фото :-)

Фото :-)

Наверное многоим это пришло на почту....
  15. LeeTwin

Понастальгируем?

Понастальгируем?

Я когда увидел, как будто в детстве побывал :) Особенно вспомнился кубик из прозрачного плексигласа, в котором по лабиринту катался шарик. Вспоминаю, что так ни разу и не провел его от...
  16. Mirty

Подарочек...

Подарочек...

Не мое... плакала... Люблю дарить друзьям подарки полезные и стараюсь примерять ситуацию на себя, то есть, что я подарил бы себе, любимому, с погрешностью на отсутствие такой вещи у...

Настройки отображения тем

Загрузка...