Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. elisey

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

Настоящий Мужик прежде всего работает, а потом уже всё остальное. Работа как правило отнимает у него всю энергию, ибо вполсилы Настоящий Мужик работать не может. Вечером он с трудом...
  2. enemy

Малышь и Карлсон

Малышь и Карлсон

Малыш сидел у окна, и настроение у него было самое отвратительное. Ну, кто придумал эти дурацкие дни рождения? Сейчас придут гости, надо будет веселиться, а ему вовсе не хочется...
  3. li-lu

Как родители управляют своими детьми

Как родители управляют своими детьми

сразу предупреждаю вещь потырена из инета и веселого в ней ни чего нет. И букв очень много. Как родители управляют своими детьми. Не знаю — у кого какие...
  4. Домовушка

Разговор

Разговор

http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290 - :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  5. qwerty

про кошку с собакой... часть 5 вроде

про кошку с собакой... часть 5 вроде

- Новый год на носу, а у нас ни ёлки, ни оливье,- сказала собака. - Ёлка и ниебёт, – поддакнула кошка. Смотрю на них - натуральные засранцы. В переносном, конечно, смысле. С гигиеной у...
  6. admnick

Деловая переписка

Деловая переписка

Деловая переписка: Добрый день, Василий. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением,Юлия P.S. Купи хлеба: белого...
  7. elisey

Про одеяло.

Про одеяло.

Было это году так примерно в 87-м. В разгар летнего сезона август месяц — мне нужно было срочно добраться из Евпатории в Мурманск. Сами представляете. Всеми правдами и неправдами я...
  8. DoKa

О чем думают водители в пробке?

О чем думают водители в пробке?

Пробка - Простите, если баян. :dead: и еще... Админские танцы :wave:
  9. xace

я просто валялся

я просто валялся

http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=7696&visit=40 По ацки жгут просто по аццки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  10. DEN97

Развод около Икеи...

Развод около Икеи...

ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыУ ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от...
  11. wespe

Сказочка

Сказочка

… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто… Ты… - протяжно...
  12. Коля Герасимов

Понравилась притча - 2.

Понравилась притча - 2.

В продолжение первой притчи. Тож слышал её в "Что-то хорошее" и сегодня нашёл в инете: Однажды человек встретил своего ангела. И ангел спросил человека: "Хочешь, я покажу тебе тропу...
  13. Домовушка

Про Ксению СопчаГ

Про Ксению СопчаГ

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic70604.html каменты - жесть... :rzunimagu
  14. Коля Герасимов

Понравилась притча.

Понравилась притча.

Несколько дней назад слушал "Что-то хорошее" на серебряном дожде и услышал интересную притчу. Сеогдня вспомнил и нашёл в интернете: В животе беременной женщины разговаривают двое...
  15. admnick

География

География

География и женщины: От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг...

Настройки отображения тем

Загрузка...