Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. LeeTwin

Что вы знаете о брюкве?

Что вы знаете о брюкве?

Мы проводим небольшое исследование и просим вас ответить на несколько простых вопросов анкеты. Если какие-то из вопросов покажутся вам слишком личными, вы можете не них не отвечать....
  2. МыКОЛКА

Выборг-Питер и хорошее настроение.....

Выборг-Питер и хорошее настроение.....

Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на > своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, > типа шведского стола и выпивки...
  3. smvik

автобезумие

автобезумие

http://doci.nnm.ru/foto_bezumie/13.04.2006/avto_bezumiee
  4. kayross

В Курске прошла акция

В Курске прошла акция

В Курске прошла акция "Вместо сигарет - минет!" Оригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные...
  5. sapr

Мож боян, но я ржал...

Мож боян, но я ржал...

Едет Добрыня Никитич на своем коне. Подъезжает к развилке на дороге. Там камень. На камне надпись: "Налево поедешь, коня потеряешь. Направо поедешь, себя потеряешь. Прямо поедешь -...
  6. Ksk11

Разрушители мозга

Разрушители мозга

Разрушители мозга Каждый день наш мозг подвергается атаке с самых разных сторон – работа, семья, телевизор, газеты – все это так или иначе влияет на наше подсознание, и, чаще всего,...
  7. elisey

Экстремальные способы воздействия на сознание

Экстремальные способы воздействия на сознание

Она сидела, нервно покачивая ножкой,обтянутой облегающими черными джинсами с искусственными потертостями. Сейчас автобус был почти пуст – воскресение как-никак. Мужчина, лет сорока,...
  8. elisey

Я ненавижу мужчин!

Я ненавижу мужчин!

Мужчины… Ненавижу. Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием… Одни говорят про любовь, очаровывают, но...
  9. неофита

Самые глупые смерти

Самые глупые смерти

Победитель *******:NAMESPACE PREFIX = O /><O:P></O:P> Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он...
  10. Mein Herz

340 граммов водки заменяют женщину

340 граммов водки заменяют женщину

340 граммов водки "Хортиця" заменяют женщину Каждые 80 граммов водки "Хортиця" на четверть приближают мужчину к его идеалу женской красоты. Исследователи из "Scripps Research Institute"...
  11. elisey

Пособие для юных любителей экстремального секса

Пособие для юных любителей экстремального секса

Эдак, 15 – 20 лет назад, нам (мужчинам) не приходилось задумываться, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Любое соитие могло закончиться травмами, смертью, или того хуже – законным...
  12. Azazellos

БОЯН???

БОЯН???

ПРАЗДНИКИ..... 21 января. День инженерных войск. Инженер - сука, конструктор. А после обильных возлияний 21-ого вечером, скорее пазл. Поэтому 22 января все войска живут по старинке -...
  13. Jul

Мнение немцев о русских машинах.

Мнение немцев о русских машинах.

Письмо сотрудника Даймлер-Крайслер своему руководству: Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру. Г-н Шнайдер, здравствуйте! Перед тем как я представлю полный отчёт о командировке в Тольятти и...
  14. Airborn

Проигрыватель жёстких дисков

Проигрыватель жёстких дисков

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  15. elisey

Женщиной быть проще?

Женщиной быть проще?

Женщиной быть проще. В меру умная и красивая дама без труда сможет привести любые переговоры к желаемому результату. Сексапильность - это оружие номер два после амбициозности. Мужчинам...
  16. Домовушка

Новые породы собак

Новые породы собак

Русская самогончая (русский борзой бухаунд) Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поносить- ся, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. При- меняется...

Настройки отображения тем

Загрузка...