Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. "Ъ"

Соблюдение ПДД в реале

Соблюдение ПДД в реале

Баян конечно (2001) сильно не бейте, но оччень понравилось: http://goryachev.ru/humor/pdd.htm
  2. Xgirl

Пара историй про деток :))))

Пара историй про деток :))))

" Вчера оставил млядшего и среднего брата одних дома, вследствии чего лишился клавиатуры. Младший упырь покрасил все кнопки лаком мамы, а средний стер его растворителем, разумеется...
  3. Xgirl

Ревнивцам на заметку :))) И ещё прикольная картинка!

Ревнивцам на заметку :))) И ещё прикольная картинка!

" У одной подруги ревнивый бойфренд. Это бывает. Подруга поет, в смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым. Симпатичным. Застенчивым. А бойфренд ревнует. Такая вот диспозиция......
  4. admnick

Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!

Ассоциация Автолюбителей России провела конкурс по номинации "Полный *издец на Дороге" победила Наталья Березкина, именно она собрала на Алтуфьевском шоссе 16 автомобилей, когда...
  5. S@sha

Московский трафик.

Московский трафик.

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Надo сказать, чтo мoскoвский траффик действительнo прoизвoдит незабываемoе впечатление на инoстранцев: oбычнo для сравнения привoдят два гoрoда -...
  6. "Ъ"

Новый вид спорта

Новый вид спорта

"Слава украинским спортсменам" :D (пардон if баян) Правой кнопкой мыши ... в менюшке - Play http://flash.prikolka.ru/Video/Sort.html
  7. Dimarik

Интернациональный магазин

Интернациональный магазин

Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют...
  8. elisey

баба изобретательная..

баба изобретательная..

Эта история приключилась несколько лет назад, так что я могу спокойно ее рассказать. Была у меня парочка одна знакомая - мальчик-девочка, Максим и Светлана. Люди как люди, но вот парой...
  9. Azazellos

:-)

:-)

Если вам нужен спoсoб избавится oт тараканoсoв... Знаете, есть такие пылесoсы, циклoннoгo(?) типа. (Этo где всасываемый вoздух прежде чем через фильтр прoйти в маленький смерч...
  10. elisey

Про мачо альбиноса и технику минета на пляже.

Про мачо альбиноса и технику минета на пляже.

Лето. Жара. Море. Ну, в общем, условия для отдыха просто ужасные. От нечего делать я отнесла тело свое на прогрев, поближе к прохладной соленой водице. Вообще, мой могучий IQ тает на...
  11. ШАТО

Правильная машинка))

Правильная машинка))

История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается,...
  12. Azazellos

Позновательно для...

Позновательно для...

желающих поставить железную дверь пАдароже... http://www.kriminalist.com/gardian.htm
  13. elisey

Про Москву начала 90-х, бандитов, наркотики - и как это тогда ощущалось.

Про Москву начала 90-х, бандитов, наркотики - и как это тогда ощущалось.

…В последнем автобусе на Королёв было ожидаемо пусто. «Рэд Дэвил» из банки подстёгивал тормозящие мозги, а в плеере надрывался вокалист «Muse». Я лениво просматривал фотки с дурацкой...
  14. VovochKa

Преимущества маленького автомобильчика

Преимущества маленького автомобильчика

вот все говорят, что в центре припарковаться сложно. НИЧЕГО СЛОЖНОГО :)
  15. Медветь

Прикол

Прикол

Вот такой прикол нашел http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=22268
  16. Greeneyes

Алиса в зазеркалье (ну пох, что баян)

Алиса в зазеркалье (ну пох, что баян)

Не знаю как вы, а я в детстве обожал смотреть мультики. Смотреть их мне совсем не надоедало, хотя и знал все наизусть. Я даже читать из-за них научился, так как родители меня злостно...
  17. Airborn

Про пользу трёхдверных авто

Про пользу трёхдверных авто

voFFka (c) В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно. Типичная схема развода лоха....
  18. M.O.R.Z.

анехдот :-)

анехдот :-)

Удалил. Про пост - не видел. Если обидело кого, сорри

Настройки отображения тем

Загрузка...