Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Akapy®

Рыцарь пнул дракона

Рыцарь пнул дракона

Рыцарь пнул дракона в бок обутым в броню носком башмака и провопил сквозь опущенное забрало: - Вызываю тебя на бой! Голос его звучал глухо. Дракон не пошевелился. - Вот ведь мерзкая...
  2. DEN97

Реальность......

Реальность......

Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу. Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел, отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в...
  3. GEMINI

Про Экстримальный секс

Про Экстримальный секс

Есть у меня хороший знакомый. Парень замечательный во всех отношениях и, особо примечательный тем, что жарит на ударных в одной малоизвестной, но, поверьте, просто охренительной...
  4. "Ъ"

Тэзд-опрос

Тэзд-опрос

:) Тэст-опрос для любителей интернет-поисковиков, медведов и кросавчегов: http://www.tezd.ru/
  5. Engineer

Про докторов.

Про докторов.

Про нейрохирургов Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели...
  6. Багира

Блондинка наверно ;)

Блондинка наверно ;)

История из инета: Выхожу утром из подъезда. Рядом стоит моя машина, стекла покрылись инеем. Я начинаю их чистить потихоньку. Смотрю, женщина идет и смотрит на меня загадочно. Думаю,...
  7. junkers

Берегите доки, иначе вам ----->

Берегите доки, иначе вам ----->

День Один. Очко номер 1. Я в ахуе!!!! в полном ахуе!!!! от того сколько времени нашему человеку нужно чтобы при потере документов на авто все это дело восстановить. Попытаться...
  8. антон7

Будьте осторожнее!!!

Будьте осторожнее!!!

Подробно писать не буду,а то очень много выйдет.Недавно ехал по проспекту мира и стал перестраиваться в соседний ряд,по зеркалам ни кого,как вдруг чувствую не сильный удар.Я думал камень...
  9. Dimarik

Про Золотую рыбку

Про Золотую рыбку

- Семейное положение? - строго спросила рыбка у старика. - Вдовец. – ответил старик. – Уже года два как. - Уфф.- с облегчением вздохнула рыбка. – Полная медицинская страховка, пенсии...
  10. Xander

Письмо БРАТУ..

Письмо БРАТУ..

Корни этого сообщения растут отсюда : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45668 Письмо Брату .. *****.. (напевает) ".. фсё, ****ЕЦ, ФСЁ - Пиздеееец, я теперь...
  11. sVeRiK

Обломался "ДПС"-ник :-))))

Обломался "ДПС"-ник :-))))

Еду с другом сегодня на работу. На дорогу вываливается чел в милицейской форме. Просто кожанная форменная куртка и жезл. Тупо тычит в нас этим жезлом. Мы смотрим - патрульной машины нет...
  12. GEMINI

Классификация девственниц

Классификация девственниц

Принцесса Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает...
  13. psmith

Составленный ФБР Топ 11 смертей года

Составленный ФБР Топ 11 смертей года

Составленный ФБР Топ 11 смертей года. Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел...
  14. Airborn

Про коллег)))

Про коллег)))

За семь лет (работать начала с первого курса университета) о коллегах и экс-коллегах могу уже книженцию писать. Самых ржачных личностей и события представляю тут. Дама, которая не...
  15. Wolfman

Про Омоновцев :)

Про Омоновцев :)

В общем поселился в нашем ГСК Капитан Омона. Зовут его Руслан, по простому Русик. Соответственно к нему в гараж стали периодически заезжать его сослуживцы. И с этими ребятами было много...
  16. Azazellos

Исповедь женатого мужчины...

Исповедь женатого мужчины...

Давно хотел сказать, да все как-то невпопад было. А тут весна кстати подвернулась. Каждый раз, когда она проходит мимо, я просто не могу отвести глаз от этих ножек, взгляд как-бы...
  17. Mazurik

Жалко

Жалко

http://www.obozrevatel.com/news/2006/4/25/108829.htm
  18. GEMINI

20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС

20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС

Достаточно скорбная дата, вот по этому поводу немного ссылок. Честно говоря посмотрел аж передернуло. http://mozgovaya.livejournal.com/116865.html...

Настройки отображения тем

Загрузка...