Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Нидвораич

Вариации на тему "Женский автофорум"

Вариации на тему "Женский автофорум"

Звиняйте коль боян. Женский аффтофорум Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((...
  2. admnick

PST. Из присланного

PST. Из присланного

Вчера пока играли в EVE-online, разговорились о пользователях, письмах и почте. Вспомнили 1,5 гиговые pst-шки и Neill похвалился, что у одного юзера до сих пор жива 7-гиговая PST-ха, на...
  3. Biggy

На крутых виражах!

На крутых виражах!

Italy Indonesia Malaysia Germany Hong Kong Korea Philippines <!-- / message --><!-- sig -->
  4. Бармалейчик

Одежда, сцуко, опасная..

Одежда, сцуко, опасная..

Итак, кольчуга. Кольчуга, сцуко, дырявая. Кольчугу придумали древние богатыри-герои, чтобы тело во время боя дышало. Бывало, тело богатыря дышит, а сам богатырь - уже нет! Тапки....
  5. Genas

Вот она какая наша страна!!!

Вот она какая наша страна!!!

Не моя, но очень прикольная история прошу простить за нехорошие слова, без них не так смешно. (админы не бейте :uhoh: ) Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его...
  6. elisey

Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

(советы от тетеньки) По крупному жизнь мужчин можно разделить на три этапа 1. Этап становления - прекрасное время, но тут же и юношеские комплексы - неуверенность в своих силах,...
  7. Xgirl

Хорошая история :)))

Хорошая история :)))

" Летел это какой-то транспортник в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом...
  8. Pavell

Проблемы выбора для мужчин

Проблемы выбора для мужчин

Куда бы кончить?" - Именно такой вопрос задаю я себе каждый раз, начиная половой акт. Полностью этот вопрос звучит так: "Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и...
  9. Harley

О деньгах и женщинах...

О деньгах и женщинах...

Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат и посреди...
  10. Нидвораич

Из школьных сочинений. много.

Из школьных сочинений. много.

Из школьных сочинений.. 1. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 2. У Тараса Бульбы было два сына: один Остап, другой Бендер. 3. Когда Половцев снял папаху, на голове у...
  11. edward

Мужчинка ......

Мужчинка ......

Он танцевал с тобой всю ночь, Поцеловал два раза в губы И первым бросился помочь Тебе надеть платок и шубу. Тебя до дому проводил, Но приглашение "на кофе" Отверг, хоть ты не...
  12. Grеy

пришло по почте! порадовало! )))

пришло по почте! порадовало! )))

Перевод с британского английского: УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ К гражданам Соединенных Штатов Америки: В свете вашего провала попытки избрать себе Президента США и, таким...
  13. Akapy

У моего товарища

У моего товарища

У моего товарища подрастает дочь.И вот незаметно ,по мнению родителей,подошло то время когда телефон с каждым днем все настойчивее приглашает к телефону Катюшу(так зовут дочь моего...
  14. LeeTwin

Телефон-ахтунг?

Телефон-ахтунг?

Порой в интернете натыкаешся на очень интересноые вещи, например такие как это:
  15. "Ъ"

Рыбалка по южно-американски

Рыбалка по южно-американски

Рыбакам смотреть обязательно. Опять наверное скажете :[:]|||||| но впечатляет ... http://www.crazyrussian.com/02/entry_1864.php
  16. Stranger

В среду 5ого мая

В среду 5ого мая

В среду 5ого мая в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
  17. elisey

МУЖЧИНА ПОД СОУСОМ ИЛИ ПРОВЕРЕНО - МИН НЕТ!

МУЖЧИНА ПОД СОУСОМ ИЛИ ПРОВЕРЕНО - МИН НЕТ!

Те, кто попробовал это блюдо и стал его поклонником, уже не считают его «откровением», но, тем не менее, мечтательно улыбаются при одном воспоминании о нем. Достигнув мастерства в его...

Настройки отображения тем

Загрузка...