Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Dmfkeeper

Анекдоты на английском языке

Анекдоты на английском языке

Навеяно топом неофиты... Предлагаю здесь выкладывать анекдоты на английском языке! Думаю многие присутствующие знают язык...
  2. неофита

улыбнуло:)

улыбнуло:)

Группа советских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: - Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенёры. Но если всё-таки...
  3. edward

СпидИнфо (отрывки из писем).

СпидИнфо (отрывки из писем).

ТАК СЛУЧИЛОСЬ: - Это случилось на мой день рождения. Мой будущий муж вместе с моим бывшим мужем вышли покурить, а Он пригласил меня на танец. И так началась наша первая любовь... -...
  4. неофита

МТС)

МТС)

Вышыл зайчег на крыльцо Почисать свайо ицо Сунул руку - нед ица... МТС ребрендица!
  5. sapr

Объяснительная записка

Объяснительная записка

Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день....
  6. Xgirl

Объявление :)

Объявление :)

"Увидел на двери подъезда, улыбнуло: Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где именно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жильцы нашего...
  7. elisey

Секс в семье. "Пять жоп мужика"

Секс в семье. "Пять жоп мужика"

Жизненно -- Тема такая, прямо скажем... больная. Для многих, как я погляжу. "Через какое-то время секс в семье теряет остроту и его становится все меньше, либо он становится рутиной,...
  8. Pavell

Радио игра!

Радио игра!

Преехал знакомый из Израиля Расказал такую историю. Немогу не поделится.Мож анекдот. А может и правда. Переабмула Израиль небольшая страна. Это в Москве десятки FM-радиостанций. В...
  9. Akapy®

Сгущалась тьма над пунктом населенным

Сгущалась тьма над пунктом населенным

Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты, ты, соответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела,...
  10. неофита

:)))

:)))

Кто рано встает - тот далеко от работы живет. > > Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! > Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. > Налоговый...
  11. Ромус

такие парни...

такие парни...

В редакцию журнала SportCompactCar пришло письмо... "Дорогая редакция SportCompact Сперва хотел бы поблагодарить вас за столь замечательное издание. Мой друг подписчик вашего...
  12. Airborn

О, Атец Сотона!

О, Атец Сотона!

Todesser(c) Итак сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос… — Да. — Здравствуйте, меня зовут Татьяна… — Очень приятно. — Я...
  13. elisey

Почему я не ***сь с *****ми младше 25-ти лет.

Почему я не ***сь с *****ми младше 25-ти лет.

Начнем с того, что совать свой член куда-попало, да еще в живого человека, и по любому поводу – плохая затея. Это может кончиться сифилисом, гонореей или, б*ядь, спидом, на этот худой...
  14. Lammer

Смотреть всем!!

Смотреть всем!!

Картинки из темы "на что способен человеческий мозг". Я увидел - офигел.
  15. Denni

Подборка падений

Подборка падений

Если нужно поднять настроение...: http://ziza.ru/2006/02/10/prikolnaya-podborka-smeshnyh-avarii.html Это просто абасцака! :up: :D ЗЫ: В поиске ничего не было! Если боян, я не виноват:p :D
  16. li-lu

потырено.WWW....

потырено.WWW....

сюда можно писать любые дурацкие не очень рассказы , ссылки . т.д.-те что не подходят под классификацию анекдота. ---------- Эти ребята просто "обожают" москвичей. Я у них...
  17. Weff

оттуда же :Содранной кожей

оттуда же :Содранной кожей

в смысле с воффки: Содранной кожей Барная стойка, виски, сигаретный дым. - В семье-то как? - Да нормально. Сын растет, на следующий год в школу. Жена… - Что жена? - Давай еще...
  18. GEMINI

Самый безопасный СЕКС

Самый безопасный СЕКС

Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы, Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса" У меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...