Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Airborn

Падонкафский язык, избитая тема, но все же

Падонкафский язык, избитая тема, но все же

Аффтар, налей исчо! – донеслось со стороны коляски. Я поперхнулся печеньем и окинул комнату взглядом. Телевизор был выключен, радио тоже не работало и вообще, в комнате нас было двое. Я...
  2. GEMINI

Ау, добрый дяденька!

Ау, добрый дяденька!

В наш энергичный век, мы вынуждены ускорять свое движение, с помощью вонючих железяк, именуемых машинами. Не буду спорить, некоторые из них имеют очень элегантный вид. А если правильно...
  3. "Ъ"

Ваще стрёмная реклама

Ваще стрёмная реклама

http://www.spynet.ru/2006/04/18/car.html мож :[:]|||||| , тада сильно не бейте.
  4. Engineer

УКАЗ ПЕТРА I

УКАЗ ПЕТРА I

Мы, Император и Оператор Всея Руси, Малыя и Удобныя, Мобильныя и Карманныя, Сименсовыя и Нокиа, повелеваем: * Насадить повсюду машинку разговорную прозванием "телехвон". Чудо сие...
  5. quattro80

Про момЭнД

Про момЭнД

http://forum.freerace.spb.ru/index.php?topic=17179.0
  6. YanRS

Дневник украинского футболиста

Дневник украинского футболиста

Дневник украинского футболиста 01.01.03 - сегодня мне исполнилось 25 лет, игроки клуба смотрят на меня и сочувственно вздыхают. Да, я и без них знаю, что старость наступила. Я уже...
  7. неофита

РЫДАЮ)))))))))))))))))))))))))))))

РЫДАЮ)))))))))))))))))))))))))))))

Послушайте!!! Наушники или динамики обязательны! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО СМОТРЕЛ МУЛЬТИК ПРО КАРЛСОНА И МАЛЫША, ТУТ ВЫЯСНЯЮТСЯ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ ИХ ДРУЖБЫ!...
  8. AUN

Я упал под стол

Я упал под стол

Дул северный пассат. Дикий сапер Павел, добыв сотню патронов, достал свой пистолет: "Давайте свои портмоне! Добром снимайте побрякушки!" - долго сидел, прицеливаясь. Дети стали плакать,...
  9. KAN

Экстрим

Экстрим

:[:]|||||| ???????????????????? Тогда не пинайте Экстрим. Заглянули мы как-то с дружком в гараж к Степанычу на “чашку чая”. Сидим в его “клубе” на старых креслах,...
  10. Wolfman

Прикололо. "За Рулем" про жигули..

Прикололо. "За Рулем" про жигули..

Задний мост ВАЗ-2105 при движении по шоссе сильно нагревается. В чем может быть причина? В свое время проводились специальные испытания по термометрированию главной пары...
  11. Akapy®

У меня знакомые

У меня знакомые

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке)...
  12. Xgirl

Вот это по-нашему! ))))

Вот это по-нашему! ))))

" Из историй, рассказанных мне пару лет назад на работе: Стандартная ситуация – муж возвращается не вовремя из командировки, железная дверь закрыта на защелку, жена через дверь...
  13. неофита

аааа))))))) супер

аааа))))))) супер

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. --Обещаю, что буду дома в двенадцать - как штык, -пылко заверила я....
  14. elisey

Как соблазнить блондинку путем СМС

Как соблазнить блондинку путем СМС

Предупреждаю сразу, блондинка - это не цвет волос, а диагноз, поэтому крашенные, но с подходящим уровнем интеллекта (ниже среднего) тоже подойдут. Как известно, проще всего завязать...
  15. GiG

Остановил меня гаец...

Остановил меня гаец...

Остановил меня гаец...Или про беспредел Гаишников Дело было 1мая, повёз я сноху в госпиталь ФСБ, что в Галицино находится.Всё вродь ничего, но вот на посту в том самом Галицино перед...
  16. Xgirl

Супер :))))) Читать до конца!

Супер :))))) Читать до конца!

"- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне...
  17. Mein Herz

Прелести совместной жизни...

Прелести совместной жизни...

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной…в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где еще.Женщина...
  18. Akapy®

Итак, кольчуга

Итак, кольчуга

Итак, кольчуга. Кольчуга, сцуко, дырявая. Кольчугу придумали древние богатыри-герои, чтобы тело во время боя дышало. Бывало, тело богатыря дышит, а сам богатырь - уже нет! Тапки. Тапки,...

Настройки отображения тем

Загрузка...