Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. elisey

Hациональные игры русских

Hациональные игры русских

1. Автобусная игра "Мичуринец" Русские с ведрами, лопатами, вилами, "сидорами", псами и кипятком в термосах собираются в огромную толпу и ждут автобуса. Автобус должен подойти...
  2. LeeTwin

300 признаков того, что Вы родом из брежневских времен. (много)

300 признаков того, что Вы родом из брежневских времен. (много)

Вы до сих пор не можете забыть ту девушку, которая томно курила сигарету в баре и потягивала крутой молочный коктейль - она называла себя "хайлайфисткой", потому что "красиво живет"....
  3. Alex_Zanoza

Рассказ про немецкого ежика

Рассказ про немецкого ежика

Бывшая жена звонит из Берлина. Хихикает в трубку: – Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И...
  4. "Ъ"

Оч полезные лекарства (осторожно жесть)

Оч полезные лекарства (осторожно жесть)

http://2c-foto.ru/121.htm сто пудов баян, однако смИшно, в темах не нашел ... ... а-а-а блин нашел: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31727&highlight=%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2...
  5. sapr

Жызненно...

Жызненно...

Жызненно... ржунимагу... Внесу скромную лепту. Тока если боян - не пинайте сильно. Много букав, но это того стоит... Странное было время… Июль. Все нормальные студенты разъехались....
  6. Engineer

В больничке (из интернета) :))

В больничке (из интернета) :))

Произошла эта история в одной из городских больниц Москвы. Поздний вечер, приемное отделение, тишина... /что в принципе бывает довольно редко-больница скоропомощная, всегда...
  7. Grеy

Дачникам на заметку!!!

Дачникам на заметку!!!

Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес" 15.05 Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился. 16.05...
  8. DVK

Улыбнуло. ЛДПР.

Улыбнуло. ЛДПР.

С полной ответственностью за Россию.
  9. HARTGE

ЖУРНАЛ ПТУ

ЖУРНАЛ ПТУ

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  10. Bara

шедевр на тему "как делать куннилингус" (с элементами жести)

шедевр на тему "как делать куннилингус" (с элементами жести)

...или "родители, не забывайте вовремя рассказывать детям о..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 6 марта Славик сидел на уроке русского языка и делал вид, что пишет...
  11. testa

Лопата

Лопата

Про блондинок и лопату. У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком...
  12. Dmfkeeper

Про крыло... :)

Про крыло... :)

За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах родилась идея изощренной мести. Надо...
  13. Fatum

Фразы идеальной жены\подруги

Фразы идеальной жены\подруги

Сразу говорю поиском не нашел! надеюсь что не :[:]|||||| , хотя подозрения есть :very_cool: 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно...
  14. Biggy

Поздравьте! купил себе S-ку - Ауди 80!!!!!!

Поздравьте! купил себе S-ку - Ауди 80!!!!!!

Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. :super: :super: :super: :super: Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе)....
  15. Engineer

Начало конца Пиндостана? (4934 буквы)

Начало конца Пиндостана? (4934 буквы)

Ребята и девчата! Я, конечно, понимаю, что западный мир с его"толерантностью" не просто катится, а несется со скоростью курьерского поезда в маразм, но не до такой же степени. Не знаю,...
  16. psy_snoopy

Письмо в редакцию

Письмо в редакцию

Письмо в редакцию: «Здравствуйте, пишет Вам одна счастливая девушка. У меня муж раньше выпивал, становился буйным и даже, порой, поколачивал меня. Дома не ночевал... Два года назад...
  17. elisey

ИСПОВЕДЬ МУЖЫКА.

ИСПОВЕДЬ МУЖЫКА.

Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не...
  18. starshoi

Авто-поцелуи

Авто-поцелуи

свеже с3.14..... Дорогая редакция! Недавно я ехала на машине, а передо мной ехал на машине мужчина. Вот я и не заметила, как он затормозил. В результате мы поцеловались. Потом он...

Настройки отображения тем

Загрузка...