Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Azazellos

упал... (из под стола)

упал... (из под стола)

Уже многим рассказывала, надеюсь, что здесь еще не успела... -:)) Реал хистори. Рассказал приятель нашего директора-менеджмент-энд-маркетинга. СтоИт у них в офисе эдакое...
  2. bishop

Блондинка

Блондинка

В США белорусская супермодель Татьяна Симонова выпала из едущего на полной скорости автобуса. Причем, сделала это она по собственной воле, просто выйдя из машины! А дело было так –...
  3. Mao

я плакалъ...

я плакалъ...

http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/92256.html вот собственно :)
  4. Dimarik

Смешно

Смешно

Лет 10 назад купил я пистолет под резиновую пулю и первым делом, естественно, решил его испытать, чтобы быть абсолютно в нем уверенным. Первое, что меня интересовало, не перекосит ли,...
  5. MAVR

Золотая рыбка и старик

Золотая рыбка и старик

Семейное положение? строго спросила рыбка у старика. Вдовец. ответил старик. Уже года два как. Уфф.- с облегчением вздохнула рыбка. Полная медицинская страховка, пенсии штукарь и...
  6. Engineer

Солдатский форум!

Солдатский форум!

Так ли важно, с какой ноги начинать движение? Давайте обсудим Ochkarito Пацаны! Дайте ссылку, где можно в любой момент дня и ночи посмотреть, сколько дедушке до приказа?!! Green...
  7. Bermut

Стишок

Стишок

Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший! :rzunimagu
  8. Di

Разрядка

Разрядка

Если у тебя выдался не очень удачный день, не вымещай свою злобу на близких - лучше выплесни свое раздражение на незнакомых людей. Однажды, отдыхая после тяжелого рабочего...
  9. Engineer

Еще медицинка (гинеколог) :)))

Еще медицинка (гинеколог) :)))

На приеме у гинеколога Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь?...
  10. AUN

Инструкция (старый боян)

Инструкция (старый боян)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ИНСТРУКЦИЯМИ ВВЕДЕНИЕ Инструкцией называется прямоугольно отформатированная и отбеленная целлюлозная масса с нанесенными на ней шрифтовыми символами,...
  11. Konfettka

Как выбрать подержанную машину

Как выбрать подержанную машину

Может, :[:]|||||| , но мне понравилось :laugh: : <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle></TD></TR><TR><TD align=justify>"Итак, как...
  12. Wasqer

Дневник честного пингвина

Дневник честного пингвина

Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то...
  13. Свят

Ржал как конь.. истерика...

Ржал как конь.. истерика...

Вчера я просто чуть не умер от смеха. Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка. Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы...
  14. Master

Реальная e-mail переписка двух друзей.

Реальная e-mail переписка двух друзей.

Реальная e-mail переписка двух друзей. Михаил - холостой, Сергей - женатый. Михаил: ------- Бля, Серенький. Тут у меня новая девица наклевывается. Вся такая ладненькая, как...
  15. adrc_snake

Ржал как конь

Ржал как конь

Возможно - баян! Но честно, нам вчера эта ссылка подняла настроение до безумия и хотя, после первого клика, многие уж поняли в чем была идея, всеравно раздавались приглушенные клики :up:...
  16. GRINGO

Подарок котику

Подарок котику

Мож боян - пардон :dead: Купили мы коту игрушку. Месяцев пять назад. Называется Cat Attack with Remote Control и выглядит так: Принцип действия прост - маленький моторчик с...
  17. DEN97

Спецально для девушек....

Спецально для девушек....

Специально для девушек.... Поучительная история.... У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем...
  18. Azazellos

Курить дизайнерам вредно!!!

Курить дизайнерам вредно!!!

http://www.quatro.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41463 флешка со звуком 2Mb...

Настройки отображения тем

Загрузка...