Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. qwerty

Сравнительный анализ

Сравнительный анализ

Волга хорошая машина, но по сравнению с Мерседесом начальника она — полное говно. Можно смеяться над шутками Петросяна, если никогда не слышать Жванецкого. Жена станет самой красивой...
  2. Azazellos

Хомяк жжот...

Хомяк жжот...

http://www.youtube.com/watch?v=2BN0a5UjQlE&search=cartoons
  3. AUN

Череп

Череп

не мое Тимирязевка. Мы заканчиваем первый курс. И вот когда уже почти все это веселье под названием летняя сессия подошло к концу, нам вдруг объявили, что мы должны сдать зачетный...
  4. Mirty

Вот как надо сексоваться!

Вот как надо сексоваться!

Вчера на встрече одна девушка с форума рассказала мне леденящую душу сагу о марлечках. Я не удержусь и представлю ее здесь, в немного откорректированном виде. Предистория такова:...
  5. Нидвораич

Приходы - большие и немаленькие (перевод чукотской сказки)

Приходы - большие и немаленькие (перевод чукотской сказки)

Сразу предупрежу - с бодуна лучше не читать - разрушение личности гарантировано. :shock: Пошёл Сохолылан жениться на лисе. Увидела его лиса и убежала в тундру. Пошёл Сохолылан...
  6. Слейд

Про охоту.

Про охоту.

Нормально так написано. Мне понравилось. http://voffka.com/archives/2006/06/22/028078.html#more
  7. Engineer

10 женских отмазок и их расшифровка.

10 женских отмазок и их расшифровка.

Взято у комара: Хотим мы того или нет, но абсолютное большинство женщин уверены, что мужчины — существа изначально лживые и перевоспитать их сложно. И даже тот факт, что мужчин среди...
  8. elisey

Как я женился в 19 лет

Как я женился в 19 лет

Как я женился в 19 лет и на*уя мне это было нужно? Познакомился я со своёй будущей жаной на дне рождения одной моей подруги, причём накануне о приглашении я, как и мой друг Лёлик...
  9. saw

213 вещей, которые Скиппи запретили делать в ВС США

213 вещей, которые Скиппи запретили делать в ВС США

Воистину - кто в армии служил, тот в цирке не смеется... :rzunimagu Парнишка видно там от души отрывался...
  10. "Ъ"

УЖАС - "новые звери"

УЖАС - "новые звери"

http://www.yuretz.ru/prikol.php?id=471 вааще стрёмно :uhoh: , пошЁл курить ... :D если баянчик - сильно не пинайте плста ...
  11. AUN

Президентское

Президентское

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в столовой своей загородной резиденции в Ново-Огарева и кушал окрошку. Напротив Владимира Владимировича™ сидели его дочери Катя и Маша. -...
  12. AUN

Старое про Штирлица

Старое про Штирлица

Глава 1 Низкий закопченый потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачек....
  13. GEMINI

Два монолога. Две жизни.

Два монолога. Две жизни.

Прочитал и осознал, что до боли на мою жизнь похоже (с) copy http://voffka.com/archives/2006/05/25/027377.html#more 1. Жизнь первая.- Привет Серега!Откуда-то из серой массы раздался...
  14. неофита

Телефонный разговор

Телефонный разговор

(надеюсь не:[:]|||||| ) - Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Айда снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают,...
  15. Rim

Привет братва

Привет братва

Поиском не нашел, вроде здесь не было: :rzunimagu "Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по...
  16. Di

Надо много салфеток, и под стол чё нибудь...

Надо много салфеток, и под стол чё нибудь...

Если боян то сразу извеняюсь, время искать в поиске нет :wave: Пролог ....Однажды где-то в начале 90-х в стране моей студенческой юности настало Первое мая. Но не то Первое...
  17. edward

Истории ( есть и баянчики)

Истории ( есть и баянчики)

Вот представьте себе, вы - командир артиллерийской батареи, на дворе 80-е, вы служите в Чехословакии и вам, вместо нормальных, толковых призывников, пригоняют целый вагон «выходцев из...

Настройки отображения тем

Загрузка...