Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Mirty

Гороскоп

Гороскоп

Возможно, :[:]|||||| , но по просьбе некоторых трудящихся выкладываю :love: : Медленно спустимся с горы... Для тех, кто не в курсе: Стоят на холме два быка — старый и молодой....
  2. TESH

Исповедь автомобилиста

Исповедь автомобилиста

Исповедь автомобилиста Первые неприятности начались тогда -когда я сел за руль. Дело в том, что меня, если необходимо по службе обычно возит мой шофер, и права которые я получил чисто...
  3. RedHobbit

Карусель...

Карусель...

Яблочко от яблони грохнулось просто ближе некуда, подумал я, когда матушка вчера мне поведала это. На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять,...
  4. Airborn

Иностранные автофорумы

Иностранные автофорумы

Mustang форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е....
  5. AVP58

Сказка про Василису Пре-релизную (многа буковкоф)

Сказка про Василису Пре-релизную (многа буковкоф)

В некотором благоденстве в сетевом агентстве, на бизнес-просторе, в одной конторе жил да был начальник, и было у него три менеджера. Вот набрали они стаж, начальник собрал их и говорит:...
  6. Палыch

География

География

Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу)...
  7. Megakill

Письма девочек-подростков в журнал "Yes!":

Это просто ужасно Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь...
  8. Нидвораич

Эпизоды с писюном (с) Пункт (очень нецензурно и смешно)

Эпизоды с писюном (с) Пункт (очень нецензурно и смешно)

Взято с одного известного ресурса (знающие в курсе) ЗЫ: (поиском не нашел) Эпизоды с писюном аффтар: Пункт Совсем недавно судьба в очередной раз свела меня с одним старым...
  9. Свят

Если вас задолбал сосед-автомобилист

Если вас задолбал сосед-автомобилист

Способ нулевой Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не...
  10. Focusник

О умных женщинах

О умных женщинах

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой...
  11. Airborn

Диалог у пещеры:

Диалог у пещеры:

- Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!! Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на...
  12. Falcon76

Личность Джека-Потрошителя установлена?

Личность Джека-Потрошителя установлена?

Знаменитое дело британского маньяка Джека-Потрошителя раскрыто спустя более чем 100 лет. В обнародованных записях инспекторов Скотланд-Ярда указывается имя самого известного маньяка в...
  13. Jul

про пляж

про пляж

- Бери детей и шуруй на пляж,- вот такой приказ поступил мне примерно в 10-00. - Значит, я купила два крема для загара, для детей в зеленом тюбике, а тебе в оранжевом,- сказала жена и...
  14. Megakill

Это просто ужасно Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь...
  15. elisey

Въе*ать!

Въе*ать!

- Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть! - Да чё там господин… Николай я. Можно – Колёк. - Что вы, что вы! Моё уважение к вам...
  16. Zander

Счастливый Бобик проживает в Москве наряду с несчастным Педиком.

Счастливый Бобик проживает в Москве наряду с несчастным Педиком.

А Бляткину и Муделю не повезло. Как-то к нам в редакцию позвонил приколист и попросил заказать ему пропуск, представившись Недрищевым. Мы посмеялись. А недавно вспомнили про...
  17. Airborn

Водитель-юморист

Водитель-юморист

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по...
  18. неофита

маршрутка)))

маршрутка)))

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по...
  19. неофита

девочки бывают разные... :

девочки бывают разные... :

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным...

Настройки отображения тем

Загрузка...