Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Пончик

Муха

Муха

Ситуация несколько комичная, но неприятная. Короче, прихлопнул муху, которая пролетала мимо уха, наверно спешила по своим делам. Ну и загнал ее в ухо. Сразу понял, что она там, жужала,...
  2. psy_snoopy

Менты - отжигают.

Менты - отжигают.

http://www.webpark.ru/comments.php?id=15481 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  3. Engineer

Сисадминское....

Сисадминское....

В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина... В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую...
  4. Xgirl

Я ржуууууууууу :))))))))))) Отдыхающим! )))))

Я ржуууууууууу :))))))))))) Отдыхающим! )))))

Из сообщений на форуме о летнем отдыхе 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две...
  5. elisey

Сексуально-высотные извращения

Сексуально-высотные извращения

С ранней юности я твердо знаю: у лета - женское лицо. Более того, у лета - женские плечи, руки, жаркое тело, у лета - легкая поступь и ноги, удлиненные высоким каблучком открытых...
  6. Dimarik

"Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца" за пятнадцать минут.

"Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца" за пятнадцать минут.

"Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца" за пятнадцать минут. Общий план. Дождь. Беседка. В беседке готично сидит Элизабет. В город высаживаются татаро-монголы во главе с...
  7. Нидвораич

В автоцентре. виды неисправностей.

В автоцентре. виды неисправностей.

Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ. 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает...
  8. Virtue

Питер или туда и обратно

Питер или туда и обратно

I часть. Питер или туда и обратно. (на правах независимых советов отчаянным путникам) Как не прискорбно, но трасса Е-105 (она же М-10) для москвичей уже стала платной! Тарифы...
  9. elisey

Полное раскрытие темы женской логики

Полное раскрытие темы женской логики

Всем мужикам обязательно текст осилить! Предисловие В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей - женская логика. Стpогое изложение находится...
  10. Engineer

Про Зидана...

Про Зидана...

Тренер сборной Франции Раймон Доменек, нервничал перед финальной игрой с Италией, сложив руки за спиной, он накручивал километры по гостиничному номеру. Оно конечно понятно, что тренер...
  11. Weff

Этимология МУЯ

Этимология МУЯ

http://www.urod.ru/24.07.2006/5 Некто проходил практику в Ростовской военной прокуратуре и, просматривая уголовные (и не очень) дела, наткнулся на объяснительную записку некоего...
  12. Engineer

Покурил...

Покурил...

О вреде курения. "Стою сегодня в пробке. Три ряда движения и все три стали намертво. Передо мной машина, из тех, что называют "пацанскими тачилами" - ну там прямоток, задранная жопа,...
  13. FWD

Сказочка

Сказочка

Сказочка *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Объявила Америка войну России. Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он...
  14. SeregaA6

Однажды в Париже…

Однажды в Париже…

Это было в прошлом году в Париже. Наша гостиница находилась в Латинском квартале. Встав с женой пораньше, решили пройтиться через весь город к Большим магазинам на Больших Бульварах....
  15. Пончик

Про пену.

Про пену.

Взято с авто ру. Отправлено : Кальмар, 23 Июня 2006 12:32:26 Короче, не знаю, может я такой невезучий( хотя раньше не наблюдалось), может таки в опеле дело...не знаю. Одним...
  16. starshoi

Дневник таракана

Дневник таракана

1. Начал вести дневник. Устал. На сегодня - все. 2. Сегодня мне исполняется 2 дня. По этому поводу, маманя закатила вечеринку. Приперлись тараканы из-под холодильника - здоровые,...
  17. Biggy

Вы таки еврей....

Вы таки еврей....

П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете...

Настройки отображения тем

Загрузка...