Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Engineer

История поучительная.

История поучительная.

Нарыл в сети, посмеялсо: :) Сидели мы как-то с подружкой, мартини кушали, мужиков обсуждали. Она медик, я биолог. Всуе поминая генетику и расчертив на салфетках основные этапы...
  2. булдожка

собаки "Павлова".

собаки "Павлова".

нашел в инете: :nod: ---- Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, и т.д. Невзлюбил он меня почему...
  3. samands

Пособие по математике

Пособие по математике

Пособие по математике для поступающих в вузы М. Ногоедов. (М., “Бельмес”, 1993, 10.000.000 экз.) Книга по-своему интересна, однако хотелось бы отметить ряд методических...
  4. Di

Отжиг

Отжиг

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://ziza.ru/2006/08/24/korovka-otzhihaet.html
  5. Pavell

Стишок!

Стишок!

Утро. Город. На дороге В "Шкоде" маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный,...
  6. Azazellos

лексикон...

лексикон...

Получилось так, что в пятницу пришлось брать с собой на работу трехлетнюю дочку (Работаю сис. админом). Почти весь день спокойно, в том числе успели с мелкой проитись по всему...
  7. qwerty

про мишу (не жестоко :) )

про мишу (не жестоко :) )

Миша Кососрак соответствовал своему погонялу. Не то, чтобы физиологически, просто как-то удивительно ему это буквосочетание шло. Заработал он его благодаря своей жене – поехали они в...
  8. Engineer

Длинная, но поучительная история. Про самолет.

Длинная, но поучительная история. Про самолет.

Говорят, что эта история абсолютно реальна. Обычно заправку «Боинга-767» осуществляют при помощи специального компьютера, который следит за датчиками и сам управляет клапанами в...
  9. AUN

Как живет Россия

Как живет Россия

Прочитал взахлеб. Наверно потому, что сам участвовал в двух автопоходах по глубинке. Не таких могучих как автор, но видел примерно то же. Рекомендуется к прочтению. Настоятельно....
  10. psy_snoopy

Поход к стоматологу

Поход к стоматологу

Жесть (( -- Камрады, хачу поведать вам жуткую историю, каторая произошла со мной вчера. Типа, отчет по горячим следам, ***. Слабонервным, беременным, а также планирующим визит к...
  11. Vit_os

кроха сын...

кроха сын...

Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа:- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в...
  12. starshoi

МАНИФЕСТ!

МАНИФЕСТ!

не мое МАНИФЕСТ! Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины! 1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не...
  13. vorkot80

Где мой бампер???!!!

Где мой бампер???!!!

Сегодня утром выхожу из дома, подхожу к своей авоське и ненахожу переднего бампера:confused: , только номер рядом с машиной валяется, хорошо хоть его не спиз...ли:hot: . Нашел...
  14. Alex_Zanoza

Если не дали кредит или как поквитаться с банком

Если не дали кредит или как поквитаться с банком

Сегодня сестра прислала вот такой рецепт. Есть легкий способ отомстить по-падонкавски. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить...
  15. "Ъ"

Забыли пароль ?

Забыли пароль ?

http://www.linecode.net/netwise/2/# жмём на "забыли пароль?"
  16. Zander

Знаете откуда пошло слово...

Знаете откуда пошло слово...

...шняга?????????? Из песни..... "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтра ШНЯГА дня". Падсталом... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  17. FWD

Не фига себе эксперты!!!

Не фига себе эксперты!!!

Случайно нашёл текст, в котором речь идёт о статье "Машина для босса"! Весь текст здесь http://www.kontrakty.com.ua/rus/gc/nomer/2003/19/41.html Но мне больше всего понравилась, вот...
  18. Lisonka

Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!)

Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!)

В общем дело произходило 1,5 месяца назад, когда стояли крепкие морозы!!! Все начиналось в полне невинно, первая встреча... хороший ресторан.., после ресторана мой кавалер предложил...

Настройки отображения тем

Загрузка...