Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Greeneyes

Хроники Маугли. Часть четвертая. Анекдот.

Хроники Маугли. Часть четвертая. Анекдот.

Дома. Зима. Нас человек семь, мы сидим в подъезде у Маугли, пьем пиво. - Владька, у тебя перчатки такие классные, - восхищается Маугли. – Дай померить? Он нехотя протягивает и с...
  2. Greeneyes

Хроники Маугли. Часть третья.

Хроники Маугли. Часть третья.

«ХроникИ Маугли-3 - ПРАВИЛО» - © Пенка Адлер. Сборы. Жара такая, что не хочется шевелиться. Я сижу на трибуне. Наши разбрелись по секторам и вяло метают в поле диски и молоты. Я...
  3. Greeneyes

Хроники Маугли. Часть вторая.

Хроники Маугли. Часть вторая.

«ХроникИ Маугли-2 - АДЛЕР» - © Пенка Адлер. Сборы. Утро. Маугли нарезала хуеву тучу свежей капусты, залила ее уксусом, пересыпала солью, и меланхолично двигая мясорубкой хрустит так,...
  4. Vit_os

ТЕСТ В АВТОШКОЛЕ

ТЕСТ В АВТОШКОЛЕ

Вопpос 1. Вы замечаете, что вас собиpаются обгонять. Ваши действия? Сместиться влево, подпyстить обгоняющего поближе, pезко нажать на тоpмоз и затем на “газ” до yпоpа. Повтоpить...
  5. Dark

Порядок в стране!!!

Порядок в стране!!!

Порядок в стране!!! Кремль. Владимир Владимирович Путин нервно просматривал отчет о состоянии дел в лесном хозяйстве РФ. В дверь постучали, вошел молодой человек в темных очках,...
  6. vladvol

Два печальных случая на одной охоте.

Два печальных случая на одной охоте.

Это реальный случай в котором я был очевидцем и участником.Было это в восьмидесятых годах в ноябре примерно,короче на зимней охоте.Я охотился с молодой гончей .Вдруг собака начала лаять...
  7. Oleg G

Чиста-Правдивая история :) :) :)

Чиста-Правдивая история :) :) :)

Брехня конечно.. НО КАК РАССКАЗЫВАЛ!!!... :) :) :) Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист)...
  8. Vit_os

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ 1. Если в зоне вашего внимания находится знак “Дети”, будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы. 2. Если вы видите пеpед собой...
  9. edward

Гусеница

Гусеница

"Есть у меня знакомая. Достаточно обеспеченная, частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю: "Мы ездим часто, и одно...
  10. LeeTwin

10 дел которыми можно заняться в пробке

10 дел которыми можно заняться в пробке

10 дел которыми можно заняться в пробке: 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на...
  11. Vit_os

Популярные научные факты для блондинок

Популярные научные факты для блондинок

— Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую “кислинку”? — Дело в том что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина С. Естественно,...
  12. Vit_os

НОВЫЕ ВОПРОСЫ ПДД

НОВЫЕ ВОПРОСЫ ПДД

Кто рисовал картинки для билетов ПДД? 1. Илья Ефимович Репин. 2. Один старый мент на пенсии. 3. Это фотографии с мест аварий. В каком случае, выйдя утром во двор, вы не сможете...
  13. Vit_os

“ЖЫПЫ” РУЛЯТ

“ЖЫПЫ” РУЛЯТ

ТЮНИНГ ПАРКЕТНЫХ ДЖИПОВ В РЕАЛЬНЫЙ ВСЕДОРОЖНИК Братан, я тебе скажу - если у тебя паркетный джип, то это фуфло. На нем только по паркету и линолеуму ездить. Чтоб пацаны уважали, его...
  14. Vit_os

НАДПИСИ НА АВТОМОБИЛЯХ

НАДПИСИ НА АВТОМОБИЛЯХ

Автобус типа ПАЗ: “Шоссе - не космос, а ты не в ракете”. Гpузовик, без задних фонаpей: “Света нет и не будет!” “Девятка” с табличкой на заднем стекле: “Я сегодня пьян. А ты?” Стаpый...
  15. Andryuxa

ЧЕСТНОСТЬ! =)

ЧЕСТНОСТЬ! =)

Сбой ПО банкомата привел к тому, что на счету у жителя Новосибирска неожиданно появились 20 млрд руб. Евгений Бородин, бывший сотрудник УВД, решил снять небольшую сумму из банкомата...
  16. Vit_os

Армения: новые Правила Дорожного Движения

Армения: новые Правила Дорожного Движения

С первого января 2007 года Армения планирует принять новые Правила Дорожного Движения, в которых будут “узаконены” некоторые неформальные правила, которые сложились и реально действуют...
  17. ne@

Отправка электронных писем далее 500 миль

Отправка электронных писем далее 500 миль

Потырено с Debian.org. Много. ====================== Я хочу рассказать историю службы техподдержки, которая может показаться невероятной далеким от этой работы людям. Но мне хочется...

Настройки отображения тем

Загрузка...