Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Vit_os

ВЫПИСКИ ИЗ ПЕРЕЧНЯ ЗАЯВЛЕННЫХ РАБОТ

ВЫПИСКИ ИЗ ПЕРЕЧНЯ ЗАЯВЛЕННЫХ РАБОТ

•На умывальники не подается вода. •Ушел тосол (и не вернулся). •Не работает стеклоподъемник левой правой двери. •Иногда храпит двигатель. •Установить местонахождение топливного...
  2. Vit_os

Руководство по эксплуатации автомобилей “... АЗ-21...”

Руководство по эксплуатации автомобилей “... АЗ-21...”

(и их многочисленных модификаций) Не хотелось бы вас расстраивать, но свой выбор вы сделали сами и нечего гнать волну. Вы приобрели легковой автомобиль, который обладает некоторыми...
  3. mike23

22 мужские фантазии

22 мужские фантазии

1.<Барин, что это вы делаете такое, барин>, - шепчет она, жалобно глядя на меня голубыми глазами. Но я жадно целую ее в губы, и она забывает обо всем, отринув моральные принципы начала...
  4. elisey

В день зарплаты в вытрезвителе вас встретят как родного

В день зарплаты в вытрезвителе вас встретят как родного

Это письмо прислал наш читатель Михаил Горностаев (так он назвался). Сообщил, что он - бывший милиционер. Много повидавший «с другой стороны», он решил предостеречь: «Мужики! В день...
  5. Airborn

Настоящее Айкидо

Настоящее Айкидо

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё...
  6. Pavell

Письмо!

Письмо!

Письмо любимому :) Милый! В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю,...
  7. Мажорик

Сегодня зарегился и решил сразу историю рассказать :)

Сегодня зарегился и решил сразу историю рассказать :)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle></TD></TR><TR><TD align=justify> Несколько лет назад, поздней осенью, кажется на ноябрьские...
  8. Engineer

Про белье

Про белье

Я, как человек весьма обогащённый интеллектуально и немного физически (в сексуальном плане то я просто баснословно богат), обычно ношу одежду до тех пор, пока она не кончится совсем. Ну,...
  9. Грихан

Ограбили барсеточники

Ограбили барсеточники

Мой друг попал на бабки и конкретно попал!!!! У него ешка 240 мерс...ехал он по делам с деньгами 9000 кб в чумадане (на полу на задней правой двери) с ноутбуком все как положено...
  10. Vit_os

КАК-ТО РАЗ ЗАГЛОХ МОТОР...

КАК-ТО РАЗ ЗАГЛОХ МОТОР...

Автомобиль вдруг зачихал, зафыркал и заглох. Сзади нетерпеливо засигналили. Поворот ключа - раз, другой, третий... Ничего. И надо же было такому случиться! Я вышла из машины и со знанием...
  11. МыКОЛКА

Много, но стоит того.....

Много, но стоит того.....

Валерий Иванович зашел в троллейбус и вяло огляделся, в надежде увидеть свободное место. Мест как всегда не было, и он в ожидании приезда домой завис в блаженном состоянии подпитого на...
  12. Fatum

Про банкомат ЗАО "Газпромбанк"

Про банкомат ЗАО "Газпромбанк"

Аффтар ЖЖОТ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Порадовало описание предвкушения вечера с пивом :up:
  13. 74Павел

Случай в маршрутке

Случай в маршрутке

Рассказала сотрудница Одним прекасным утром ехала она на работу.Т.к. в это время народу набилось уже прилично осталось одно свободное место-самое дальнее. На очередной остановке...
  14. Greeneyes

Гадание по мужским носкам.

Гадание по мужским носкам.

Поиск ничего не дал, поэтому публикую))) Обычные, казалось бы, вещи способны раскрыть всю подноготную своих владельцев. И это не сказочные ночные сборы холодильника, пылесоса и...
  15. psy_snoopy

Взял ДПС на понт

Взял ДПС на понт

Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит,...
  16. Key_ru

Сижу и РЫДАЮ :) Надеюсь не набоянил!

Сижу и РЫДАЮ :) Надеюсь не набоянил!

Уставные взаимоотношения <!---->Два раза в месяц, чтобы не было скучно, курсантов военно-морского училища N*** заставляли перекрашивать здание штаба. В натуральную величину. Всю...

Настройки отображения тем

Загрузка...