Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Greeneyes

Воспоминания о детстве.

Воспоминания о детстве.

Надеюсь, что не баян (поиск ничего похожего не выдал). Когда мы с Мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был неадекватным, но вроде как не по своей вине....
  2. RomanTM

audi vs. bmw vs. bentley

audi vs. bmw vs. bentley

http://gl-notes.livejournal.com/889391.html Смешно :)
  3. Alex_Zanoza

Купила бы покемона...

Купила бы покемона...

Вечером моя знакомая возвращалась с работы домой, села в маршрутку. В этой маршрутке она сразу заметила семью: муж, жена и маленький мальчик лет 4-5; и мужчину с тортом, который лежал у...
  4. Vit_os

Несколько способов шокировать гаишников

Несколько способов шокировать гаишников

Способ первый. Желательно совершать в состоянии сильного алкогольного опьянения. Табором загружаетесь в машину, а на багажник сажаете более-менее трезвое тело. Спокойно разгоняетесь до...
  5. 74Павел

приколы из армейской жизни

приколы из армейской жизни

утро, толпа народа в курилке, сигарет на всех не хватает курсант, пробегая мимо видит что его другу выпало счастье "добивать" окурок, просит: -Клёпа, дай я передёрнусь в твоих руках!...
  6. Палыch

Про подарок

Про подарок

http://www.yuretz.ru/chat_podarok.htm Ну, типа, как обычно - если баян не пинайте :D
  7. Engineer

Нашел тут про ремонт...

Нашел тут про ремонт...

Из жизни. Приходит с утречка мужик на работу, с собой приносит кофейник и начинает припаивать к нему носик и ручку... Тем временем собирается весь коллектив и, ясное дело всех мучит...
  8. Engineer

Центр Управления Залетом

Центр Управления Залетом

Взято у Воффки: - Сокол! Сокол! Сокол! Сокол, вашу мать! Это Центр Управления полетом! Почему не отвечаете? - Мне не нравится этот позывной! Я не буду на него откликаться!...
  9. Focusник

Суровые будни страховщика

Суровые будни страховщика

Разгар рабочего дня в крупной страховой компании. Кабинка туалета. В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Звонит...
  10. 74Павел

Описанаие Лады Калины

Описанаие Лады Калины

Лада Калина Скажите, ведь прикольно удивлять людей на дороге? Тогда, если сможете, не обращайте внимания на банановый цвет этой Лады Калины и сконцентрируйтесь на том, что он...
  11. Greeneyes

Очередная подборка цитат из писем читателей газеты Спид-Инфо

Очередная подборка цитат из писем читателей газеты Спид-Инфо

— Мне нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем. — Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день. —...
  12. SaSMuS

Для супер-тюнеров читать обязательно!

Для супер-тюнеров читать обязательно!

Для супер-тюнеров читать обязательно! :rzunimagu Я умер на эту статью... Решил поделиться: http://carseller.ru/articles/13-09-2006.917.html
  13. ПРОХОДИМЕЦ

Ода о Калине!!!!!!

Ода о Калине!!!!!!

:rzunimagu Ода "Калине":rzunimagu <!---->То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль. Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон, И...
  14. Vit_os

Гостиничная переписка

Гостиничная переписка

вроде не было еще.. поиском не нашел :drunk: Дорогая горничная, я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive. Не...
  15. Andryuxa

ВСЁ ИЗ-ЗА АК!

ВСЁ ИЗ-ЗА АК!

День не задался с утра. Приехал на работу- босс принес распечатку логов ISA сервера. 144 обращения к сайту audi-club за неделю- первое место! =) Сказал- на первый раз предупреждение, но...
  16. Andryuxa

=) Подвез "Аудивода"

=) Подвез "Аудивода"

Вчера ехал домой, смотрю стоит...голосует.... Паренек с букетом роз, весь мокрый. Ладно думаю, подкину... Садится... Едем.. У него просыпается желание поговорить (ну как обычно :D )...
  17. 74Павел

Случай в автобусе

Случай в автобусе

Может эта история покажется кому-то баяном т.к. давно это было и много кому рассказывалась Учились мы тогда ещё в шараге и один мой знакомый при поездке в общественном транспорте стал её...
  18. Greeneyes

Маугли vs тампон. Часть первая.

Маугли vs тампон. Часть первая.

Автор - девушка, ник в сети - Пенка. Пока не очень известна, но пишет отлично. «ХроникИ Маугли-1 - ТАМПОН» Поехали мы как-то в Адлер, на сборы... Компания, та еще подобралась....

Настройки отображения тем

Загрузка...