Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Bara

опоздуны

опоздуны

http://doci.nnm.ru/shlakonada/18.09.2006/opozduny
  2. Кокоска

40 фактов о женщинах!!!

40 фактов о женщинах!!!

<TABLE class=contentpaneopen><TBODY><TR><TD class=createdate vAlign=top colSpan=2>надеюсь не баян!!!!:love: )))</TD></TR><TR><TD vAlign=top colSpan=2>Женщина никогда не снимает футболку,...
  3. admnick

Как наши деды жили ...

Как наши деды жили ...

Как наши деды жили ... Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х. «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их,...
  4. Залётный

Женские мысли)))

Женские мысли)))

http://www.konin.ru/index.php?table=10012&id=0011&sub=0&template=template_1&page=nakonec-to-komu-to-udalos :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  5. WayT_Audi

Дайте её выплакаться...

Дайте её выплакаться...

...отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и...
  6. Ser100

Пра залатую рыпку)))

Пра залатую рыпку)))

Хде-та стырено :rzunimagu — Семейное положение? — строго спросила рыбка у старика. — Вдовец. – ответил старик. – Уже года два как. — Уфф.— с облегчением вздохнула рыбка. – Полная...
  7. Грихан

Штраф 500 р.

Штраф 500 р.

Сегодня с утра пока ехал на работу успели меня оштрафовать на 500 руб сцуко:cry2: Как это было...ехал я по Витебскому пропекту и там развилка направо под мост налево нв дорогу с...
  8. Fatum

Памятка начинающему любовнику и любовнице.

Памятка начинающему любовнику и любовнице.

Памятка начинающим любовнику и любовнице. ИМХО: очень все грамотно изложено, Вы согласны? Любовнику Мне надоел дилетантизм в области межполовых отношений, поэтому попробую...
  9. $lava

Пивные законы и правила

Пивные законы и правила

Рожденный пить не пить не может. Чем больше хочешь получить от попойки приятного, тем больше вероятность того, что ничего приятного из попойки не выйдет. (Родригас Василиаускас)...
  10. орех

бедный ёж...

бедный ёж...

Житель Сербии едва не лишился пениса, попытавшись изнасиловать ежа. Столь нестандартным способом местная ведунья посоветовала ему излечиться от преждевременной эякуляции, передает...
  11. Makcimka B4

Подарочек

Подарочек

ЖЕСТЬ! Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Не гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У...
  12. White Bear

Противоугонка

Противоугонка

Могу порекомендовать установщика:nod:
  13. Bibikin_The_1st

Стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника

http://www.32pearls.by.ru/staff/ Стоматологический (вроде бы) сайт... НО! КЛИКАЕМ ПО ЛЮБОЙ ФОТКЕ ВРАЧА!

Настройки отображения тем

Загрузка...