Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Finik[San]

Наставления и советы невесте

Наставления и советы невесте

Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой...
  2. Nickyy2

Романтические рыцари современности

Романтические рыцари современности

Рыцари современности Многие женщины, уверены, что времена куртуазной любви прошли, но и в наше время по улицам ходят истинные возвышенные натуры. Их отличительным особенностям...
  3. DrGabber

чадо жгет в ворде

чадо жгет в ворде

http://wwwboards.auto.ru/daewoo/676774.html плачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  4. edward

жЕНСКИЙ АЛФАВИТ

жЕНСКИЙ АЛФАВИТ

Женский алфавит - Поиском на АК найден небыл,так что небойан ! А – Арбузы. Люблю разрубить напополам и выедать ложкой. К сожалению арбузы впитывают в себя много химических удобрений, к...
  5. Lazer

Обезьяна...

Обезьяна...

надеюсь не :[:]|||||| ... Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке...
  6. VVsevolod

Пересел...

Пересел...

Шесть лет езжу на AUDI, а вчера отдал машину в покраску и взял нашу "Шаху" на подмену. Ё.......................................................................................рот! А я...
  7. Микляев

ПОНЯТЛИВАЯ ЖИВОТИНА

ПОНЯТЛИВАЯ ЖИВОТИНА

Знакомый моего знакомого в городе Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и...
  8. adrc_snake

Рассказ про маму. После, прибивает на думы

Рассказ про маму. После, прибивает на думы

Где-то на форуме надыбал. чиать долго, но искренне советую дочитать до конца. Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного...
  9. SAABdestroyer

про чугунные головы...

про чугунные головы...

навеяло темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=1091119#poststop вспомнил как то приезжаю за запчастями с самого раннего утра в ТЦ "Субару-Медведково", а там на 1-м...
  10. Bara

улыбнула...

улыбнула...

Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам;...
  11. Nick242000

Ролики

Ролики

Кобах, 04 Октября 2005 12:34:31 Загорелось мне как то на роликах научиться кататься. А что, красиво, прыг на перила, прыг со ступенек. Крррасота! А ежели что мне в бошку встрянет, то...
  12. Makkey

Сперма попала в глаз.

Сперма попала в глаз.

Бродил вчера по врачебным форумам - искал инфу про лопнувшие в глазах сосуды. На украинском сайте "Виртуальная поликлиника", в кабинете офтальмолога высшей категории, консультанта...
  13. sim_a100_2.3_92

სიცილიზგან მაგიდის ქვეშ დავარდი

სიცილიზგან მაგიდის ქვეშ დავარდი

Русско-грузинский словарь важных комментариев (для дела) 1. ахуеть, дайте две даклэвэба, момэцит’ ори დაყლევება, მომეცით ორი 2. у вас есть фото топлесс? т’к’вэн гак’вт’ сурат’и...
  14. ПАН

Ты где?

Ты где?

не моё Решил я как то съездить на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку в магазин. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом. Вечером...
  15. SAABdestroyer

Газель в Болгарии

Газель в Болгарии

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого...
  16. Кокоска

креативные презики!))))))))))))))))

креативные презики!))))))))))))))))

http://www.pokachi-city.ru/modules.php?name=xNews&file=article&sid=519 всем офисом хихикали!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  17. GEMINI

Про Романтику

Про Романтику

Про романтику До ВУЗа я был романтик. ВУЗ сделал из меня циника. Лучше всякой армии. Или хуже - неважно. Задатки романтизма остались, но они мизерны и пока только одному человеку...

Настройки отображения тем

Загрузка...