Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. "Ъ"

По страничке из 2-х дневников.

По страничке из 2-х дневников.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он...
  2. Engineer

Длинное, но читается легко.

Длинное, но читается легко.

7 дней Мы видим и понимаем, только самую малость из всего того, что происходит вокруг нас... Кончик сигареты дрожал как осиновый листок. Рука с ухоженными ногтями, взяла со...
  3. LeeTwin

Грустная история...

Грустная история...

Видел как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня: девушка с...
  4. Димон 688

Бедный гаишник

Бедный гаишник

Вот http://be.corbina.tv/perl-cgi/news.pl?url=mms://video83102-3.corbina.tv/InternetFilms/Gai/Vot_ehto_nomer.wmv#
  5. Airborn

Заправка

Заправка

Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 95-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака...
  6. wespe

О плохих водителях. Жизненно (Внимание: присутствует мат)

О плохих водителях. Жизненно (Внимание: присутствует мат)

на Воффке прочел: Я когда был юным, ездил на мотоцикле. Тогда была другая власть, не было пробок и вообще всё понималось по другому. Поэтому про этот период я говорить не буду. Потом...
  7. Слейд

Негрустная история.

Негрустная история.

Вспомнил вдруг, как пару лет назад съездил в командировку в Нижний. Ночь поездом туда, ночь обратно, ну выпили там неподеццки, приехал рано утром. Короче - в башке сумбур. Иду с вокзала,...
  8. soke

Мужчина. Человек или животное?

Мужчина. Человек или животное?

*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>Мужчина. Человек или животное?<o:p></o:p> Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая...
  9. Grеy

для мужчин понятным языком

для мужчин понятным языком

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком) > > > Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь > и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно...
  10. Lazer

жалоба

жалоба

надеюсь не :[:]|||||| источник - http://foto.mail.ru///mail/ima222/129/122.html
  11. Aureal

Женкие скелеты в шкафу :)

Женкие скелеты в шкафу :)

Девушки на woman.ru опять жгут :) Девочки - было предложение в одной из тем - поделиться "наболевшим" - рассказать о своих "скелетах"- то, о чем никому-никому на свете не хотите...
  12. Finik[San]

Шел 1982 год!

Шел 1982 год!

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от...
  13. SMV

Мурзилка - детские загадки!!!!

Мурзилка - детские загадки!!!!

Тихо сзади подошел, 2 раза сунул и ушел.. (Ноги в тапочки) Красная головка работает ловко... (Дятел) Туда, сюда, обратно.. тебе и мне приятно.... (Качели) Что ты смотришь на...
  14. vbnzq75

Заказать Деда Мороза можно тут,Явка 100%, тел...

Заказать Деда Мороза можно тут,Явка 100%, тел...

Вот такие вот дела ребята.:super: :super: Эгрета :wave: :beer: Вот так я встречал Новый Год и намного издевался над своей собакой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
  15. Lazer

советы собирающемуся на попойку...

советы собирающемуся на попойку...

Все мы с вами знаем, о том, что нельзя делать в пьяном состоянии. Нельзя садиться за руль авто. Нельзя появляться перед начальством. Нельзя снимать с карточки нальчность. Словом есть...
  16. GEMINI

Что девушки никогда не скажут тебе, но расскажут подругам

Что девушки никогда не скажут тебе, но расскажут подругам

Девушки обсуждают свои тайны на форуме woman.ru: Девочки - было предложение в одной из тем - поделиться "наболевшим" - рассказать о своих "скелетах"- то, о чем никому-никому на свете...
  17. МыКОЛКА

Не знаю как озаглавить!!! ))))))))))))))) Варианты в студию!!!)))))))

Не знаю как озаглавить!!! ))))))))))))))) Варианты в студию!!!)))))))

Вчера возвращается брат домой после занятий. Зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да, говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я,...

Настройки отображения тем

Загрузка...