Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Гармония

Отдыхала на Красном море..волшебно!

Отдыхала на Красном море..волшебно!

Египет...Красное море...Отель "Гарем"... Жизнь удалась!!! Только одно огорчает... не могу найти одного человека, с которым расстались на балконе отеля...Может он меня узнает и...
  2. Эгрета

Как создавался мир

Как создавался мир

Пpоект Genesis (из коpпоpативной пеpеписки) Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника маpкетингового отдела Гавpиила Исследования, пpоведенные нашим отделом в pамках пpоекта Genesis,...
  3. edward

Отцы и дети

Отцы и дети

На столе стояла тарелка слив. Папа строго наказывал детям, чтоб не брали слив до обеда. А дети не послушались папу. Папа пересчитал сливы и обнаружил, что одной не хватает. - Дети, кто...
  4. Lazer

Зима отЧАЙНно нагрянет...

Зима отЧАЙНно нагрянет...

"Зима отЧАЙНно нагрянет Дневник С. Чайникова День седьмой Только чайники ездят круглый год на универсальных покрышках и всесезонном масле. Это неправильно. Делай, как я, делай лучше...
  5. Эгрета

Про Васю...

Про Васю...

Маленькиий отрывок... Замполит…это песня особая…руководство и всё такое…бывший партработник,ныне майор…зам.начальника ГОВД по воспитательной работе…ага…воспитуй нас,воспитуй..Вася…...
  6. Sergey2

До скорой встречи

До скорой встречи

Еду сейчас домой. Смотрю, девушка голосует. Остановился, посадил.... по радио негромко играет гр Звери "До скорой встерчи". Едем молча. Тут она выдает, мол, а это сотка? Не, грю, это А6....
  7. Dragonfire

АХТУНГ таз

АХТУНГ таз

Тазы опасны даже когда сломаны :drunk: и ремонтируют их такие же опасные люди :rzunimagu http://fishki.net/comment.php?id=15101
  8. Engineer

История, но не моя:))

История, но не моя:))

Истории, но не мои:)) 1. Эту забавную историю, которая началась смертью, а кончилась судом, я неоднократно слышал от знакомых моих родителей. Дело было в Московской области, в конце...
  9. beep

Пирожки

Пирожки

житель Павловского района Кубани решил передать своему другу в Санкт-Петербурге чуток "дури", через знакомых, которые как раз отправлялись в этот город. Чтобы невольные курьеры ничего не...
  10. maxplx

Женский автофорум...

Женский автофорум...

kто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Капот никак не подцепляется ногтем Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все...
  11. Kemper

Внимание!!!

Внимание!!!

ВНИМАНИЕ! <O:p Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы (неоплаченный), отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также, выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл кобыл, вымет...
  12. Lazer

улыбнуло...

улыбнуло...

"С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc" (с) история об этом умалчивает
  13. Lazer

Спецназ жжот...

Спецназ жжот...

"26 ноября 1994 года наш дважды красноконный сорок пятый отдельный полк специального назначения разведки ВДВ получил приказ к 4 декабря перебазироваться в Моздок. По этому поводу была...
  14. Сотка

Скажем наркотикам, НЕТ

Скажем наркотикам, НЕТ

Собственно очень мне понравился этот рассказ. Лучшей пропаганды против наркотиков не придумаеш.Очень много знакомых, однаклассников от этого пострадали и погибли. У кого есть возможность...
  15. орех

вот она семейная жизнь...

вот она семейная жизнь...

6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у...
  16. LeeTwin

Продается мотороллер.

Продается мотороллер.

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html Я сначала тоже не понял ,в чем дело. Ну продается и продается. Весь сок в комментах.
  17. GEMINI

Романтика!

Романтика!

Есть у меня замечательный друг Вова, любит кушать, играть в тетрис в туалете и глумиться над всем что его окружает. Помню была у него девушка Оля, не знаю за что полюбила она Вову, но он...
  18. Airborn

Новые божества атцтекоф

Новые божества атцтекоф

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Нетрожьцоколь - Бог пьяных электриков Якцупцополь - Бог флэшмобов Ктотаковдаиоткель - Бог допросов Алкоголемвакварель -...
  19. орех

объява

объява

:rzunimagu http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
  20. GEMINI

Подвиги семейной жизни

Подвиги семейной жизни

онечно, для многих людей, особенно мужчин, сам факт вступления в брак является настоящим подвигом. Но, поверьте, есть люди, которым гораздо тяжелее, чем вам! 1. Отцом самого большого...

Настройки отображения тем

Загрузка...