Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Finik[San]

Сказака о Драконе по...

Сказака о Драконе по...

[font=verdana, arial, sans-serif]…английски: - Дракон! - сказал Рыцарь, - Я прибыл, чтобы убить тебя и освободить принцессу. - Очень хорошо, сэр* - сдержанно ответил Дракон, - До или...
  2. SAABdestroyer

ВОДКАМЕР!

ВОДКАМЕР!

собсно сабж! Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л -demo version; <O:p></O:p> 0.25л - trial version; <O:p></O:p> 0.5л - personal edition; <O:p></O:p> 0.7л -...
  3. Gerkules

Экзамены в ГАИ по-новому

Экзамены в ГАИ по-новому

Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГАИ? 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта. При...
  4. beep

Как распознать ненастоящую женщину

Как распознать ненастоящую женщину

<!-- --> 1. Гордо называет себя «феминисткой». 2. Не носит юбок, не красится, не выщипывает брови, не бреет подмышки и ноги. Изредка по ночам запирается в ванной и пытается брить...
  5. Maestro

Хохлы совсем распоясались

Хохлы совсем распоясались

http://www.adme.ru/creativity/2006/11/16/12139.html Детям не смотреть :very_cool: . Кстати, можно подрядчикам ролик показывать - должно внушать :rzunimagu
  6. PowerWheels

Щютка!

Щютка!

с Авто.ру: Отправлено : ArtKate, 13 Апреля 2004 13:27:09 Для экономных - Faq 1. На передних и задних дисках много пыли от тормозных колодок. Хочу ее соскр***** и снова...
  7. Андрей Н

Мужское семейное счастье - это полноценный секс

Мужское семейное счастье - это полноценный секс

Прикольная статья :). http://www.gazeta.ru/style/2006/11/17_e_1060148.shtml Прошу прощения если это уже здесь обсуждалось. Абзац прикольный - "Ну, не хочется вам заниматься сексом,...
  8. GEMINI

Свою норму надо знать

Свою норму надо знать

Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее...
  9. Finik[San]

Голод.

Голод.

Буквально вчера я попал в ужасную пробку на Третьем кольце в Москве. Машины двигались со скоростью 3 километра в час, причем это была максимальная скорость. Как назло, отправляясь в...
  10. Finik[San]

Западлостроение. (Боремся с соседями) :o))

Западлостроение. (Боремся с соседями) :o))

Началась вся эта история около месяца назад. За стенкой моей квартиры "поселился замечательный сосед". Молодой парень, лет ему немного, количество лет примерно равно удельной массе мозга...
  11. beep

День не задался..

День не задался..

Голова трещала, во рту насрали коты. С трудом, вспоминая вчерашний день, я сползал потихоньку с кровати. Мля уже десять часов. На первую пару по химии опоздал, да и на первую половинку...
  12. Akapy®

читать до конча

читать до конча

(читать до конча) Действующие лица: ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной...
  13. Goba Jaba

Раскумар в Белом Доме

Раскумар в Белом Доме

<ins by="Alt2title"></ins> <ins by="Alt2title"></ins> <ins by="Alt2title"></ins> <ins by="Alt2title"></ins> На следующий день: <ins by="Alt2title"></ins>
  14. Soyes77

И у гаишников бывает чувство юмора )))

И у гаишников бывает чувство юмора )))

Не мое... Было это прошлой весной. Едем мы как-то с женой на дачу по улице Молодогвардейской. Если кто знает, после пересечения с Боженко Молодогвардейская превращается в пустой...
  15. RedBosh

Отпилить курице клюв...

Отпилить курице клюв...

Вроде как не боян http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&start=0&rid=
  16. Di

Ласты

Ласты

Не моё, афтор не известен :) Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие....
  17. Багира

И снова блондинки!

И снова блондинки!

Из Инета: Всегда довольно скептически относился к анекдотам пpо блондинок. Да, пpикольно, но как-то неpеально всё... Hо вот подошёл шеф и сказал: - Hаша секpетаpша уходит в декpет, я...

Настройки отображения тем

Загрузка...