Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. орех

просто отжиг.Ржачно

просто отжиг.Ржачно

Как-та рас ва дваре я ченил своё корыто, жувал бубльгум, а рядом хто-та с саседнево падъездо ковырялся с комазом. А двежок у ниво дизельный канешна. Чёто сцука там неработало, ***вничал...
  2. Mr Gesser

без названия...

без названия...

Наткнулся на просторах инета...зацепило немного " В полупустом кафе хорошая акустика. Хриплый и мягкий мужской голос выводит свою грустную партию между рвущими реальность скрипками....
  3. GEMINI

Трансформер

Трансформер

http://www.clipfish.de/player.php?videoid=NzExOTR8Mg%3D%3D&cat=3
  4. Focusник

Как сделать счастливым....

Как сделать счастливым....

Как сделать женщину счастливой? Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1. Другом 2. Товарищем 3. Любовником 4. Братом 5. Отцом 6. Хозяином 7. Учителем 8. Поваром 9....
  5. AZEL

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как закачать его обратно?

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как закачать его обратно?

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? - Операция необратима. Семь раз отмерь - один раз скачай. Вот вы скачали не нужный файл - а...
  6. glavprint

воздушная тема....

воздушная тема....

Владимир Раугул Парашют (Подлинная история, рассказанная авиаторами и перевранная ниже) Теплый летний вечер. Наш грузовой самолет стоял на аэродроме, готовый к вылету. Вернее,...
  7. Di

Детская логика :)

Детская логика :)

Надеюсь не боян :) У ДИРЕКТОРА > Мальчика-первоклассника привели в кабинет директора школы, объяснили условия, и он согласился пройти тест. > Директор: "Сколько будет 3 x...
  8. орех

Сиамский вояж Степаныча

Сиамский вояж Степаныча

Букф много, но чет дальше, тем прикольней.Мне почти на 1 рабочую неделю хватило по чуть чуть каждый день: Тимофей Степаныч был мужиком основательным. В свои 58 лет он имел ровесницу...
  9. musya

Из личной переписки. ПРо жажду)

Из личной переписки. ПРо жажду)

Краткая предыстория: мой хороший друг, камчатский журналист, ездил в отпуск Москва-Европа-Египет-Москва. На обратном пути мы так и не встретились, поэтмоу свои впечателения он шлет по...
  10. Dragonfire

я не понимаю как такое бывает ?

я не понимаю как такое бывает ?

Может и баян но я не понимаю как такое бывает эта сцуко постоянно угадывает где тут нае....алово не пойму ?http://fishki.net/comment.php?id=15448 сначало я думал мышкой искал цыфру...
  11. Залётный

ПозитиФФ!!!

ПозитиФФ!!!

http://fishki.net/comment.php?id=15555 Тока трафик...
  12. AZEL

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". [цензура] вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" -...
  13. beep

ФизМат экзамен

ФизМат экзамен

Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": - Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?...
  14. Focusник

был день рождения

был день рождения

был мой День Рождения. >>> Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. >>> С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. >>> Но она даже забыла...
  15. Diesel

Как из черной Audi сделать голубую. Бюджетный вариант

Как из черной Audi сделать голубую. Бюджетный вариант

http://fishki.net/comment.php?id=15331 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
  16. greka

Из деловой переписки Деда Мороза в гоблинском переводе (избранное)...

Из деловой переписки Деда Мороза в гоблинском переводе (избранное)...

Уважаемый Дед Мороз! Я хотел бы, чтобы мои мама и папа снова жили вместе. Пожалуйста, посмотри, что тут можно сделать. С любовью, Костя. Дорогой Костя! Послушай, сделать тут уже...
  17. Danila77

Дневник последнего героя

Дневник последнего героя

Извиняюсь если:[:]|||||| Последний герой День 1-й Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Не вернулись. День 2-й...

Настройки отображения тем

Загрузка...