Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Вевеныч

прикольный Анек ))) Не забудьте про воображение!)))

прикольный Анек ))) Не забудьте про воображение!)))

Учительница биологии: - Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут....
  2. FIN®

…ты сам и только ты — это единственно правильный выбор.

…ты сам и только ты — это единственно правильный выбор.

На первом курсе я пытался добиться взаимности бывшей одноклассницы. Она летом влюбилась в старшекурсника вуза, в который поступила, и все мысли ее были только о нем. Мне пришлось идти...
  3. Focusник

Эх, времена...

Эх, времена...

Эх, времена. На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные...
  4. Konfettka

Рекламная война между BMW, Audi, Subaru - боян, видимо :)

Рекламная война между BMW, Audi, Subaru - боян, видимо :)

Ребят, если баян - пусть админы закроют тему! :rolleyes: Но удержаться не смогла - до этого еще не видела ;) Вот здесь: http://c-nel.livejournal.com/102124.html :up: За :[:]||||||...
  5. Airborn

По пацански!

По пацански!

Есть у меня старый знакомый по имени Гоша. В эпоху великого водораздела я пошел в науку, а Гоща - в братки. Несмотря на такое расхождение жизненных путей, мы оба любим хорошее пиво и...
  6. Nimfa

Стандартные фразы из характеристик сотрудников

Стандартные фразы из характеристик сотрудников

и их истинное значение... Динамичный работник - вечно где-то шляется Обладает представительскими навыками - классно врет Коммуникабелен - много трепется по телефону Относится к...
  7. WAUZZZ4D

Практика выбора нового АВТО

Практика выбора нового АВТО

Наглядное пособие по выбору нового автомобиля импортного производства ( в частности TOYOTA & LEXUS центр Лосиный остров)
  8. кэп

развеселило

развеселило

развеселило <a href="http://c-nel.livejournal.com/102124.html"/>Нажать здесь</a>
  9. Sekundant

Ксенон и неожиданность с Auto.ru mitsubishi

Ксенон и неожиданность с Auto.ru mitsubishi

Если баян то просьба к модераторам удалить. Но почитать для поднятия настроения стОит. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
  10. lexxbudilnik

космонавты :)

космонавты :)

(С) "Вспомнил тут историю из детства. Тогда мы, пацаны, лучшей игрой считали "Лапту" и "Войнушку" и все как один мечтали стать космонавтами и быть похожими на Гагарина и Титова....
  11. pit78

Я плакаль :)

Я плакаль :)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2> </TD></TR><TR><TD>Самолет </TD><TD align=right></TD></TR><TR><TD colSpan=2>О своем умении летать он...
  12. Engineer

Может, и в России такое введут? :))))))))

Может, и в России такое введут? :))))))))

Германский суд разрешил немцам фотографироваться на паспорта с высунутым языком. Этот вердикт стал результатом тяжбы, которую затеял 30-летний житель города Арнсберг Александр Мехтхольд....
  13. орех

горнолыжный "спорт"

горнолыжный "спорт"

Этот рассказ написал анасительно этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1132540&postcount=1 Предысторию рассказывать не буду, начало всех этих поездок я сам нихуя не...
  14. орех

Сиамский вояж Степаныча

Сиамский вояж Степаныча

Букф много, но чет дальше, тем прикольней.Мне хватило почти на одну рабочую неделю каждый день по чуть чуть: Тимофей Степаныч был мужиком основательным. В свои 58 лет он имел ровесницу...
  15. kayross

Из жизни отдыхающих (с)

Из жизни отдыхающих (с)

Сколько не пытаюсь я отделаться от темы позитива, но он теперь преследует меня. Была свидетелем заседания милльонерского сообщества girls_only. Икра, шампанское, соболя и...
  16. Nickyy2

Про москвичей и москвичек - я просто рыдаю!!!!

Про москвичей и москвичек - я просто рыдаю!!!!

Москвички Я так понял, писала настоящая москвичка )) Москвички и мужчины Отношения москвичек с противоположным полом, как правило, полны противоречий и недопонимания. По сути...
  17. Adik

Три горящих знака :)

Три горящих знака :)

Ездили мы на эти выходные на дачу к незнакомой тетке(дом снимали)...ехали под ее диктовку...едим все нормально....почти доезжаем до цели остается километров 10...тут она нам и говорит...

Настройки отображения тем

Загрузка...