Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Daisy5

креативный инструмент

креативный инструмент

собственно тут http://www.dailymotion.com/video/xrsa0 извините, если :[:]|||||| :)
  2. Микляев

Книжный шедевр

Книжный шедевр

Посему у меня вопрос :shock: :shock: :shock: :shock: Что курят издатели?
  3. Vida

СТРАХ

СТРАХ

Очень хочется начать писать, но не хватает времени и не хватает сил… Вот я чему завидую… забиться в угол… и не вылезать оттуда… А главное зачем все эти потуги… ЗАЧЕМ! – результат не...
  4. masik

Что может женщина, когда она живёт одна

Что может женщина, когда она живёт одна

1.Она может спать поперек постели,завернувшись в рулончик из одеял, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок...
  5. Profi

От "усталых глаз" или плохого настроения...:)))

От "усталых глаз" или плохого настроения...:)))

Помоему не байан! http://psylive.ru/Default.aspx?mod=articles&gl=26&id=32 У кого какие впечатления?! Помогает, или нет? :rzunimagu
  6. Валентос

Верный друг и полный привод

Верный друг и полный привод

Дело было вечером, где-то под Коломной. Декабрьское солнце почти слиняло с небосклона. День прошёл в рубке дров и душа подвечер так и вопила "Даёшь ПИВО". Но пиво купленное утром по...
  7. вася

ну,не дура ли?или монолог жены,о странностях любви

ну,не дура ли?или монолог жены,о странностях любви

Замуж,замуж!!!оно конечно хорошо,но с годами накапливается и много негатива.Чего же я достигла ,лет эдак за 15 семейной жизни: 1. ни разу не отмечала свой...
  8. babay

Купить один час времени

Купить один час времени

Думаю не было такого, не баян ... По-любому задело и крепко... Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его...
  9. Inf@

Почему выгодно быть бабником

Почему выгодно быть бабником

Неужели и правда так выгодней? Не моё, но понравилось. "Сразу оговорюсь - речь сейчас пойдёт не о любви, не об отношениях и даже не о том как клеить девушек. Всё это вы почтитаете в...
  10. Микляев

5 самых трудных женских вопросов

5 самых трудных женских вопросов

Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы: 1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Что...
  11. Archer

дорогой, а где ты был... (из рекламы)

дорогой, а где ты был... (из рекламы)

надеюсь не :[:]|||||| - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал....
  12. Archer

гей ты или натурал?

гей ты или натурал?

http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf ну проверьтесь - мааааленький тестик :up:
  13. Shade

Перевод мануала :)

Перевод мануала :)

Сразу говорю не мое, в аську прислали... Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как...
  14. Микляев

30 вещей, которые гарантированно испортят твой секс

30 вещей, которые гарантированно испортят твой секс

01 Непосещение сайтов виртуального секса Люди, проводящие в интернете больше 5 часов в день, занимаются сексом в два раза меньше тех, кто укладывается в пятичасовой график — к такому...
  15. Azazellos

Презерватив на глобус...

Презерватив на глобус...

Работаю учителем в средней школе. И вот просит как-то сотрудница остаться на замену в 9 классе. Вот захожу в класс, а на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили...
  16. Werwolf

Пришло спамом в почту...

Пришло спамом в почту...

...а может кто просто адресом ошибся, но я прочёл и сижу смеюсь как ненормальный надеюсь не баян:[:]||||||, искал вроде не нашёл. История: Начало истории, собственно, традиционное: мы...

Настройки отображения тем

Загрузка...