Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте :) Зарегистрировался А6 3.2 Qattro 07
Решил присоеденится к сообществу единомышленников:wave:
Собственно, являюсь читателем сайта почти месяц... Но зарегался вот недавно) Буду рад общению) Если что не так объясните, пойму.:) Я фанат марки Audi, но пока свой не имею, все в...
купил полгода назад В3 90г нужна ваша помощь по ремонту
Всем Здрасти!!! Сегодня проехал первые километры по Москве на своей A4 allroad.....КАЙФ!!! Принимайте в свои ряды пожалуйста!!
Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2009 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится ! До этого ездил только на японцах с...
21-го у него был Макс, с прошедшей днюхой тебя! Здоровья, удачи, позитива! Будь!
Добрый день! Меня зовут Костя, вчера получил свою ауди а4) готов участвовать в жизни форума)
Меня зовут Марина,24 года,Москва. Почти год назад приобрела свою подругу Ауди А3,2.0,2007г.Наконец-то дошли руки до регистрации на сайте.Примите?):)
Всем добрый день.Два месяца назад купил А6 С5 1997г. Хочу в клуб. Примете?
Всем доброго вечера! еще не стала владельцем ауди А3, но осталось не долго, 2 недели и сяду за руль ласточки. Долго думала, не решалась, немцы мне не знакомы, все машины были японцу, а...
Всем привет:wave: Собственно, вчера стал счастливым обладателем A3 :cool: Это мой первый Ауди, наверно, даллеееко не последний:thumbup:
Всем обитателям ресурса огромный привет! До этого на форумах не сидел(( (ошибку осознал)
Сегодня внес залог за A4 2.0 TDI 2010г Зовут меня Артем, живу в Москве надеюсь на вашу поддержку в вопросах обслуживания коня. Очень хочется поучаствовать в клубной жизни......
всем доброго вечера
Приветсвую и всем привет с mazda3.ru! Пока ещё не стал счастливым, как я надеюсь, обладателес Audi, но рассматриваю приобретение А4, либо А6, годов 07-09 в зависимости от модели,...
Всем здрасте! Вчера стал обладателем ауди а4 в7/2.0 TDI, 2005г. Моя первая аудюшка! Решил сразу влиться в клуб!!!
Недавно стал владельцем своей первой ауди)) да еще и не самой беспроблемной, взял ТТ quattro на ручке 2000г, надеюсь вольюсь в тусовку и тоже стану полноценным "властелином колец" :flirty:
Всем привет! Рад присоединиться к клубу! Третий год являюсь счастливым владельцем Ауди А6 2007 года. Буду рад знакомству! :wave:
Спустя лет 5 как поменял S6, вновь решил вернуться к этой марке, приобрел Audi A6 (4F,C6) 2.7 TDI (180 Hp), авто интересный, на данный момент изучаю форум и авто, вопросов будет куча,...