Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Тёмыч05

Здрасте друзья!

Здрасте друзья!

Принимайте новичка! Ауди Аллроуд 01, 2,7 Bi-Turbo (короче "Турбо-сарай"), до этого были А4-B5 1,8Т ,A6-С5 2,4 , а теперь, вот ОНО счастье!!! Готов служить АК - только в целях разумного!
  2. kol934

Теперь и я аудюшник)))))))

Теперь и я аудюшник)))))))

классный сайт мне понравилось как все усттроено здесь
  3. UAM50

Всем добрый вечер!

Всем добрый вечер!

Добрый вечер господа аудиводы! Меня зовут Саша я из "сурового" Челябинска. Вот сейчас наша семья стала владельцем автомобилей марки ауди жена а3 а я жду q5. Надеюсь вклинится в вашу...
  4. nevkom

Пересел с BMW

Пересел с BMW

Доброго времени суток форумчане.Сегодня поменял беху тройку на а6/с5 2,4 автомат 1997г. Экзэмпляр тот еще достался. Кондер не паше,дребезжит какая-то железяка в люке,рычажок управления...
  5. QuattroCat

Сбылась мечта. Я на ауди

Сбылась мечта. Я на ауди

Всегда мечтал купить ауди и только ауди.Вот уже 6 дней как я владелец полноприводного ауди а4. Эмоции хлещут. После ВАЗа как будто пересел в космический корабль. Просыпаюсь утром, сразу...
  6. Alexti13

Что лучше 5ст или 6ст и какая диз или бенз ???

Что лучше 5ст или 6ст и какая диз или бенз ???

Собираюсь менять завтра вариатор на Мкпп ! У меня A6 1.8T 2003. AWT И тут делема что поставить лучше 5 или 6. В чем преимущества ? Помогите...:shock:
  7. PRIVY

ПРИВЕТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ

ПРИВЕТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ

Всем ПРИВЕТ...Недавно стал обладателем четырех колец, 80 модели, 2.0 1990 г. Так-что принимайте в клуб.
  8. Valeri 107

Честь имею господа аудиводы!

Честь имею господа аудиводы!

Совсем недавно стал обладателем ку7 .4.2тди конец 9 г.Эмоции не покидают .Восторг. Принимайте в ряды:wave::hello:
  9. Телепуз35

Принимайте Новичка!

Принимайте Новичка!

привет всем аудиводам из славного г.череповца:super:
  10. Brandon

Здрасссте=)

Здрасссте=)

На самом деле, для начала, хотелось бы всех поприветствовать и пожелать всем добра:wave: Во-вторых похвастаться, на днях приобрел Audi 80 CC 1985 года рождения :shuffle: Но и это...
  11. зуля

и я к вам

и я к вам

Всем привет! Только купила ауди ку 3! Восторг! Хочу общаться. Принимайте в свои ряды!
  12. Храмов ЕА

Детская мечта Audi

Детская мечта Audi

Всем привет сбылась мечта моего детства когда был маленьким увидев машину Audi сказал маме что у меня будет такая и мечтал, а мечты детские сбываются. Теперь в клуб пришел что бы найти...
  13. varlamoff

Привет audi-club! Я с вами)

Привет audi-club! Я с вами)

Всем привет! стал счастливым обладателем audi a6c6 3.0tfsi Принимайте в клуб!
  14. Zakki

ещё одна B8 )

ещё одна B8 )

Всем привет) вроде и купил давно, а руки только сейчас дошли до форума:) примите ещё одну a4 B8 1.8т :super:
  15. Лианушка

Примите в свои ряды, ожидающую:)

Примите в свои ряды, ожидающую:)

Привет, Здравствуйте! Вот решила заглянуть к Вам с желанием остаться и подружиться)) я пока жду свою кукушку (Q3), а пока почитаю, вдруг что нового вычитаю, выведаю)
  16. djjem

Почему все говорят что с4-2.6 геморный двигатель???подскажите?

Почему все говорят что с4-2.6 геморный двигатель???подскажите?

Кпил Ауди 100 с4 2.6 1993года! срузу скажу что движка была убита в хлам! поэтому сразу же делаю КАПремонт! новая поршневая, замена всех сальноков, короче меняю всё что потресканно или...

Настройки отображения тем

Загрузка...