Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Timoshka.

Allroad TDI 2.5 2001г.

Allroad TDI 2.5 2001г.

Всем здрасте! Обзавелся этой машинкой меньше месяца назад, вроде бы ухоженная, бывший хозяин дальнобойщик, мало на нем ездил. Но не успел накататься или сглазил - она не заводится...
  2. Andrey93

Всем привет

Всем привет

Всем привет возьмите новенького
  3. Рус...

Приветствую всех

Приветствую всех

Вступил в Ваш клуб, всем здрасьте. На дорогах ни жезла, ни гвоздя.
  4. bassoid

Всем привет опять!

Всем привет опять!

Я не особо новенький, просто оочень давно у Вас не был, мерседесы, бмв, лексусы знаете-ли :) Но теперь опять с Вами на авоське!
  5. Gaitan

Всем доброго времени суток!!!

Всем доброго времени суток!!!

Всем привет , сам не являюсь владельцем данной марки ... но питаю к нему слабость , будем изучать форум .. достоинства и недостатки) :):):)
  6. Вадяной

Всем привет!

Всем привет!

Решил зарегистрироваться, т.к. есть кое-какие вопросы по Audi. Вообще у меня Honda Accord, но планируем с другом приобрести старушку A6 для души. Так что принимайте!=)
  7. pavelka1

Счастливый итог

Счастливый итог

Господа и Дамы! Позвольте представиться по поводу вступления в клуб! Долгие муки выбора успешно завершились покупкой Audi Q7 2012 года, которая успешно была забрана вчера из Ауди...
  8. xVIKINGx

ЗДРАСТИ )))

ЗДРАСТИ )))

Всем ПРИВЕТ рад составить вам компанию :super::super:
  9. x-step

Всем привет!!

Всем привет!!

Всем привет!! Вот уже год как я счастливый обладатель авто с четырьмя кольцами на капоте)) но вот как то не получалось примкнуть к Вам))) надеюсь притремся:beer:
  10. Vladcars1

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Всем привет! Хочу влится в ряды владельцев и фанатов!:beer: Катаю 4 года А6 Avant C4 1997г. 1.8 ADR :f1:
  11. RayKage

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Приветствую всех членов клуба! Меня зовут Георгий. Вот и у меня случилась радость и я обзавелся небольшым чудом из Ингольштадта. :super: Наличие столь достойного и активного...
  12. Андрей Прохоров

Всем привет

Всем привет

Я новенький, решил зарегистрироваться, еще раз здрасьте
  13. Неля 2803

продаю А4 2011 года

продаю А4 2011 года

авто 2011 года ярко-красного цвета в состоянии нового авто!пробег 19 тыс,на 17 дисках с кожаным салоном,все опции по максимуму
  14. Mak7im

принимайте новичка

принимайте новичка

Принимайте г.Волгоград A5 1.8 TFSI S-line 2008 г. Максим:wave:
  15. Palblch

Готов втупить в ряды...

Готов втупить в ряды...

Всем привет!Принимайте в свой клуб :beer: Заказал машинку, но она еще в пути...:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...