Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Рада покупке)))
Всем привет примите в клуб Приобрел новую А5 купешку Впечатлений пока нет еще не осознал
Приветствую уважаемые одноклубники. Зовут меня Антон.Москва.28 лет.Буквально 2 дня назад пересел с Mazda 6 на Audi А3 2007 г. 2.0 s-line жены.))А ей в свою очередь приобрёл Audi A5...
Принимайте новенького А6 Avant 2,0TDi АКПП 7 2008г.
Пиратов берете на борт:)
Всем привет нужна система улав. паров газа и многое еще чего.
привет всем:) собираюсь через неделю стать властелином колец :)
Принимайте нового. A4 B8 2.0t Q S-tronic
принимайте новенького A6 4f 3.2 quattro 2005г.
Принимайте новенького.
Всем доброго здравия. Я Александр. Проживаю в Краснодарском крае. Мне 42 года. Ездил на всём, что шевелится. Стаж с 1988года. Кат АВСD. Средний пробег 45-55000км в год постоянно. Ранее...
Принимайте:wave: Город Санкт-Петербург Машинка AUDI A4 1.9TDI
Хотелось бы влиться....(и не выливаться). Сергей.Москва.
Всем привет! :wave: Принимайте новичка. Надеюсь быстро здесь освоиться. Удачи всем форумчанам!
всем привет.г.Наро0-фоминск
г серпухов
Доброго времени суток уважаемые форумчане! В семье завелся еще один немец, в этот раз с четырьмя кольцами на радиаторной решетке! Как и полагается человеку эпохи интернета это ли не...
Всем привет:wave:
всем привет! подскажите кто знает, сигналка начинает пикать через минуту после постановке. делал диаг... ничего не показало, может кто сталкивался? всем спасибо.
Всем привет. Встречайте новичка. :wave: Ауди А4 2001 г.в. 2,0 вариатор недопривод. Очень рад приобретению. До этого: Ауди 80 В3 87г. 1,8; Ауди А8 D2 96г. 4,2 квака.