Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Евгения768

Всем здрасьте от новенькой!)

Всем здрасьте от новенькой!)

Наконец то и я добралась до регистрации! Катаюсь на красненькой купешке почти год, и вот начинают вылезать небольшие, но неприятные моменты, а муж отправил искать и разбираться самой....
  2. velochi

И снова, Здравствуйте!))

И снова, Здравствуйте!))

Всем привет! Некоторое время назад был счастливым обладателем Урода, всем нравилась в семье эта машина и полноприводная и высокая, и все в ней супер, только вот пневма просто из себя уже...
  3. Lekh

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького!

Приветствую всех форумчан! Буду рад новым знакомствам! Регистрировался довольно давно, но ауди появилась совсем недавно! Про мой аппарат: Audi A8 D2 4.2 quattro 99 год дорестайлинг,...
  4. DeutscheMan

Моя малышка

Моя малышка

Всем всем доброго времени суток. Наконец то стал счастливым обладателем машинки мечты =)
  5. Ugar2110

Всем привет! Принимайте в ряды окольцованных!!! Пересел с Субар (было 4 шт разных) на Ауди. 2 дня - доволен как слон!!!
  6. tuchy

Принимайте в ряды

Принимайте в ряды

Всем привет!!! Стал счастливым обладателем А6 2006 года, 3,2 квадро. Пока очень доволен. :super:
  7. beliy1979

Примите как есть!!

Примите как есть!!

Ну как говорится здраствуйте . начну с малого. Был у меня когда то Гольф 3 - 1.8 (75 лошадок) но они меня не устраивали . и было принято решение добавить чуток вороных.Перебрал мотор...
  8. t_artem

Всез с наступащим НГ! я к Вам!

Всез с наступащим НГ! я к Вам!

Всем привет! позавчера проплатил A4 B8 FL 1,8 170л.с, вариатор, черный металлик. забираю после НГ в АЦ Север. Чему очень рад!
  9. ::kamata::

Ну что ж, принимайте!

Ну что ж, принимайте!

Купил a6 c5 около полугода назад, но до регистрации руки доросли только сейчас. Будем знакомы:)
  10. Natashonok

Всем окольцованным привет!

Всем окольцованным привет!

Пришла к вам в надежде на помощь и спаспение=))))Счастливый обладатель полноприводных колец.....радуюсь и плачу.....надеюсь поможите со слезами справиться:)
  11. сасовец

доброго всем времени!!

доброго всем времени!!

Здрасьте всем форумчанам. Принимаете новеньких
  12. roman265

Знакомимся))

Знакомимся))

Привет из Краснодара, с A4 2008 года, 3.2 FSI мотором, qattro и замечательной механической коробкой передач).
  13. Олег с Минска

После битвы с Хаммером остаюсь с Ауди

После битвы с Хаммером остаюсь с Ауди

Хаммер выскочил на встречку и протаранил меня на А6 С4 2,5 ТДИ, как я от него не уходил не ушел. Машины нет. Я слава богу цел, и снова Ауди А6 С5 2,5 ТДИ, квадро. Смотрите здесь...
  14. Александр1954

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Зарегистрировался сегодня и прошу принять в клуб. Завтра с партнером идем к официальному дилеру выбирать две новые А6 на фирму. Бюджет 4600000 руб. Терзают сомнения: что брать с...
  15. mars_r

Всем привет!!!!!!

Всем привет!!!!!!

С недавних пор, точнее две недели назад, решил опробовать немца изменив Mitshubishi приобрёл Audi A6, вот теперь стоит неделю неподвижно! С момента когда уже терпение иссякло, наткнулся...

Настройки отображения тем

Загрузка...