Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. гарикосино

3 литра примите?

3 литра примите?

всем привет.приобрел кольца год назад.решил решил у вас паркануться если возможно
  2. dimaelektro

Amoral с Днём Рождения!

Amoral с Днём Рождения!

Лёха, с Днём Рождения! Удачи, здоровья, стабильности. Рад что знаком с тобой!
  3. Aster

Я с вами!

Я с вами!

Парни, привет! Купил Q7 4.2 TD, так что принимайте! Машина-зверь! Может сразу подскажете к кому в Волгограде можно на сервис заехать? К официалам наверное заранее нужно записывсться, а...
  4. Викторрр

газовое оборудование

газовое оборудование

Подскажите пожалуйста,где в Омске можно поставить ГБО на двигатель DZ,или отрегулировать аппаратуру по расходу топлива?
  5. GaDz

Привет Властелинам!

Привет Властелинам!

Всем привет!:hello: Звать меня Антон, являюсь потомственным немцеводом:super: Начинал свою немцеводство с бмв трешки, е46 99 г.в., периодически катался на мамкиной е46 03 г.в., и вот,...
  6. Aleks2907

Возвращение блудного :)

Возвращение блудного :)

В конце декабря приобрёл таки... А6 97 г.в. 2,4 л. До того была 100 87 года, после неё год катался на Джетте, которую и махнул не глядя на шестёрочку.
  7. leonidov

Помогите с кодом...

Помогите с кодом...

Автомагнитола audi concert cd (A6 1997 г) AUZ2Z3D1610867 не могу подобрать код помогите ребят((
  8. Narcoparty

+1 A4 B7

+1 A4 B7

Всем привет! Месяц назад стал счастливым обладателем A4 B7 1.8T на палке 2005 г.в. - http://cs319328.userapi.com/v319328470/e22/jmoW2RGAhPk.jpg Счастья полные штаны, езжу и радуюсь. В...
  9. Dr.Manager

Володю mrVlad`а с Днем рождения!

Володю mrVlad`а с Днем рождения!

Земляк! В пылу баталий политических, Казня на месте всяких «жень» и «вань», Ты в баны шлешь врагов идеологических, Снося за дверь АК различный хлам… Позволь сегодня, посреди...
  10. 11022013

у вас все дома ?

у вас все дома ?

тук-тук...К вам можно ? Примите? Сергей из Москвы.
  11. Paraplanka

Привет! На одну прекрасную А5 больше:)

Привет! На одну прекрасную А5 больше:)

Привет-привет!:wave: Почти полгода езжу на чудесной А5 и только добралась до форума. Что у вас интересного? Много ли "одногруппников"? :super:
  12. tosha76

Всем привет из Таллина.

Всем привет из Таллина.

Имеится AUDI 100 Avant 2.3 . Машиной доволен , только не радует работа двигателя . Надеюсь на понимание и помощь.
  13. Sashok_111

АААААААААА

АААААААААА

Наконец то Вливаюсь. Меня зовут Саша, можно Санек). В данный момент счастливый обладатель а8.. до этого была хонда. Вопросов дико много. Машину забирал вчера. Вопросы по машине где можно...
  14. шмель

ШБ ,с прошедший!

ШБ ,с прошедший!

...день рождений:super: ни один нигадяй включая меня тебя не поздравил здеся? Надо чаще встречаться:biggrin: Будь здоров!
  15. Серега68

Принимайте новичка!!!

Принимайте новичка!!!

Всем привет:wave: не так давно приобел себе ауди A4 03г. Пригнали с Беларусии мне ее по заказу!!! Подскажите что к чему куда внимание обратить в первую очередь???
  16. s.talker

Принимайте :)

Принимайте :)

Всем добрый день! Принимайте к себе. Приобрел S5 2009 года, пробег 21000, tiptronic, цвет Phantom Black, цвет салона Magma Red (кожа). Из опций: Audi Drive Select (в т.ч. Audi ride...
  17. Rulizzz

Пришел за помощью !!!

Пришел за помощью !!!

Доброго времени суток всем ! В предстоящем году появилось дикое желание приобрести 4 ку в b8 исполнение . мой взор пал на 2.0 TDI и предпочтительнее на АКПП года так 2008 и более ( или...

Настройки отображения тем

Загрузка...