Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. neocev

И я с Вами! Привет!

И я с Вами! Привет!

Всем привет! Я теперь с Вами. Примите? A6C6 3.0T 09г s-line белый пурпурный перламутр. Перелез со Шкоды А5FL 1.8T DSG 11г
  2. DEN 759

Привет ВСЕМ!!!

Привет ВСЕМ!!!

Привет примите в свои ряды.Я ДЕНИС у меня AUDI А4 1,9 TDI 2005 г.
  3. vladislavs

Всем привет из Риги!!

Всем привет из Риги!!

Привет всем!! Являюсь обладателем Audi A4 B5 1.8Т 1999 года. На машинке стоит газовое оборудование :thumbup: Проживаю в Латвии г.Рига
  4. mosk43

Всем привет!)

Всем привет!)

Долго уже владею ауди и читаю этот форум но зарегился только сейчас!))
  5. wins

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Всем доброго дня!!пару дней назад приобрел audi a4 1.8Т avant(2003г),последние несколько лет ездил на гольфе3,служил он мне верой и правдой,но пришло время двигаться дальше,давно хотел...
  6. dzianis.07

Всем Привет !!!

Всем Привет !!!

Привет из Беларуси уважаемые любители Ауди!!!!!!!!
  7. __Влад_

Наконец дождался свою А5 Sportback =)

Наконец дождался свою А5 Sportback =)

Наконец то я стал законным Аудиводом,на неделе забрал свою новенькую шоколадку,так что принимайте! =)):wave::wave:
  8. VALDEMAR600

Приветикс из Тулы

Приветикс из Тулы

Уважаемые одноклубники помогите с проблемкой A6/C6 3.2Q FSI AUK
  9. MEDOK70

Всем привет!

Всем привет!

Туарегистов принимаете? Хочется Q7 попользовать, похожу, почитаю, пойму так ли я его хочу:shock:
  10. Dimsa Fx

Привет от Финиковода

Привет от Финиковода

Приветствую вас многоуважаемые аудиводы! В крации о себе. Зовут Дмитрий, живу в не резиновой, езжу на Инфинити FX35. Финик очень надежный аппарат, за время владения ни разу не подводил,...
  11. Hopa08

Здравствуйте

Здравствуйте

Здравствуйте. Принимайте счастливого обладателя АУДИ. Это со мной впервые (я о марке) и еще не понял насколько это хорошо. А народ у вас на сайте доброжелательный и это приятно. Удачи на...
  12. I-vanm

Всем здрасте!!!

Всем здрасте!!!

Всем привет! Привет с Арамили, эт рядом с Екатеринбургом. Стал недавно владельцем А6 1998 года с мотором 1.8Т Пришли и первые проблемки...
  13. KIKO6

здрасте

здрасте

Привет Всем Всем Всем!)))))))))Имею в собственности Ауди А6 2003г универсал. Надеюсь подчеркнуть тут для себя много нового и полезного. :beer: заранее спасибо за гостеприимство )))
  14. _T_

Привет принимайте в коллектив, Сразу есть вопросы

Привет принимайте в коллектив, Сразу есть вопросы

Купил а6 с6 тди 3.0 2008 год реальный пробег 22 000км модель мотора пока незнаю, поэтому если это не особо кретично, подскажите какое масло туда лить, и номера маслянного воздушного...
  15. Andixmao

Принимайте в свои ряды.

Принимайте в свои ряды.

Всем привет. В ноябре стал обладателем Ауди А4. Так как в клубе ауди а4 давно уже. вот решил влиться и сюда.
  16. MooN

Ветка знакомств для новичков (С)

Ветка знакомств для новичков (С)

Новички объединяемся!!! Не так давно зарегистрировавшиеся, давайте знакомиться, встречаться и т.п. и вливаться в общий коллектив! Поможем друг дружке освоиться!!! ;-)
  17. GNB

Всем привет!

Всем привет!

Принимайте в ряды ;) Приобрел А3 2012 года по акции. Дооборудовал вебастой, этим и ограничусь.

Настройки отображения тем

Загрузка...