Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. AriGold

Скоро буду вашим со-клубником!

Скоро буду вашим со-клубником!

Всем привет, скоро буду вашим соклубником - подумываю о покупке Audi A6 2005-2006 г.в; Хочу больше узнать о данном автомобиле, о его тонкостях, капризах и т.д. Принимайте! :)
  2. Татьяна 888

Mazzy с Днём Рождения!

Mazzy с Днём Рождения!

Артём, поздравляю с днём Рождения! :beer:
  3. Полковник

Боря (DanziG), принимай поздравления!

Боря (DanziG), принимай поздравления!

С Днём Рождения Борис! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  4. Goodzone

Принимайте...

Принимайте...

Все привет, после недавнего знакомства с Q5 начал задумываться о этой AUDI))) надеюсь примите к себе:)
  5. Lovchiy

+1 , Санкт-Петербург.

+1 , Санкт-Петербург.

Доброго Всем Дня. Имя мое Дмитрий,город проживания - Санкт -Петербург,. Были разные авто, ( Volvo 850 T5, Saab 9-5 , BMW 730 ,750 , X-5 ) . Так уж получилось пришла в мои заботливые...
  6. aleksoz

Принимайте Аудивода)

Принимайте Аудивода)

Всем привет:) Стал счастливым обладателем Ауди А6 С5 1.9 TDI 130л.с 2004 года. фотографии февральские, номера с транзитами еще) сам я из Ярославля вот такая она у меня) не...
  7. Innimo

Купил фошистский тазик, зашел поздороваццо)

Купил фошистский тазик, зашел поздороваццо)

Всем привет. :beer: Взял A3, решил вот поздороваться с клубнями. Заранее всем спасибо, этот форум внес свои 5 копеек в решение о покупке. Так что принимайте в ряды меня и серую...
  8. TonyG

Теперь и я в теме )

Теперь и я в теме )

Привет господа и дамы ! Сбылась моя мечта , купил вчера ауди а5 тэфэсэай 2.0 211 автомат ) Подержанную 2009 года , 60т пробег (вроде родной, проверял 2 раза) Не бита , крашен капот...
  9. Sorbino

Ой драсьте

Ой драсьте

Всем доброго дня.... Принимайте ждуна :) Audi A4 2.0 Quattro, скоро на дорогах города ))))
  10. mogi

Прошусь в клуб, характеристики хорошие

Прошусь в клуб, характеристики хорошие

Резюмируя ниже описанный текст, окольцован с темно-серой ашечкой allroad 3.2 06г.в. фото в шапку закину после отмывания от Русской весны Рад перебраться к вам с passat-b5! Маленькая...
  11. Mr.Wrestler

Всем привет:)

Всем привет:)

Всем привет:) Звать меня Николай) Буду рад новым знакомствам) счастлив вступить в ваш клуб) машинка у меня ауди а6/с6 чёрная в рыжей коже 2004г) :wave:
  12. Алевтина

Принимайте новечка))

Принимайте новечка))

Принимайте новичка)) Всем привет!!! Я новенькая в вашем клубе )))) Хочууу к вам!!!! Надеюсь у вас тут весело и дружелюбно!!! Принимайте:nod:
  13. Alex57rus

Привет из Орла! Принимайте новичка.

Привет из Орла! Принимайте новичка.

Всем доброго времени суток. вот неожиданно для себя купил Ауди 100(44) 2.0 . Езжу на ней пару дней пока все нравится, полет нормальный. :super:
  14. Rapsody

Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Всем здравствуйте :wave:. Частенько бывала в гостях на форуме АК, ну вот и решилась зарегистрироваться. Машинки у меня нет. :( Пока на нее только коплю. Но есть друзья, которые заразили...
  15. razborkakirov

всем привет город киров

всем привет город киров

привет всем аудиводам и аудиездам:) с города киров
  16. Pure Poison

Приветствую))

Приветствую))

Всем привет!:wave: Меня зовут Анастасия! Давненько наблюдаю за вашим форумом, и вот наконец-то решила присоединиться к вам:) Надеюсь примите:shuffle: Я еще не являюсь счастливой...
  17. demidrol

Валентина!!! Валюша!!! С Днем Рождения!!!

Валентина!!! Валюша!!! С Днем Рождения!!!

Принимай поздравления с Днем Рождения!!! Будь всегда счастливой, красивой и здоровой! Море позитива тебе в жизни и радости каждый день! Урааа!!! :flirty::flirty::flirty:
  18. Nikitoss

Привет клубу!

Привет клубу!

Приветствую всех членов клуба! Рад что стал одним из Вас - счастливым владельцем ауди)) В семье были и есть машины этой марки - поэтому имею понятия что за зверь. Ездил на Опеле хотел...
  19. Murchalkina

Пересела с GX470 на А6 =)

Пересела с GX470 на А6 =)

Всем еще раз здравствуйте! Зовут меня Татьяна, теперь вот, надеюсь, стану полноправным участником вашего клуба... =) После темы "Прошу совета Q7 или Lexus GX470?" возникли некоторые...

Настройки отображения тем

Загрузка...