Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ajlekc

Привет из прибалтики

Привет из прибалтики

Всем здрасте:wave: Вот решил обзавестись данной маркой автомобили, надеюсь что я тоже стану счастливым вледельцем ауди. Надеюсь на вашу в помошь в выборе и дальнейшем обслуживание, ну и...
  2. mr4ega

подрос! Был владельцем А3, теперь владею А4!)

подрос! Был владельцем А3, теперь владею А4!)

Сменил аппарат) Теперь рассекаю на А4 1.8 Т (160) на автомате 2011 г:super:. Так что я на новом авто, но снова с вами!)))
  3. CorsairHostel

Всем привет из теплой и солнечной Ялты!

Всем привет из теплой и солнечной Ялты!

Я и моя "малышка" шлем привет все аудиводам из солнечной и теплой Ялты! Ждем всех в гости на ваших коняках или без них! =)
  4. FAG

гуден так друзья)

гуден так друзья)

Приобрел легенду не побоюсь этого слова теперь предстоит понятт что к чему и правильный ли я сделал выбор
  5. хохол74

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Вот приобрёл А6 3.2 квадро 2007года!:nod: Примите к себе.
  6. Advokat199

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем добрый день, принимайте в свои ряды счастливого владельца Q7
  7. Полковник

Нашего дорогого доктора Сашу (SAABdestroyer) с ДР поздравим!!!

Нашего дорогого доктора Сашу (SAABdestroyer) с ДР поздравим!!!

Саш, поздравляю от души дорогой!!! :beer: Желаю тебе здоровья богатырского, семьи крепкой, любви верной, работы постоянной, благополучия равномерного и машины быстрой!!! :thumbup:
  8. tredd

Присоединяюсь к вам! Есть вопрос?

Присоединяюсь к вам! Есть вопрос?

Доброе утро! Вопрос такой, у меня у друга в родном городе магазин автозапчастей для иномарок. Возможно-ли чтоб он вступил в клуб и стал участником дисконт программы для одноклубцев? Он...
  9. LadyAudi

Прииивет!)

Прииивет!)

:wave: Меня зовут Наташа, фанат марки со стажем) Гоняю на s5 крааасненькой :shuffle:. Хотела менять, но машины лучше просто не нашла, а рс6 пока дорогая мечта. Также в семье есть два...
  10. DimShell

Принимайте новичка из Томска!

Принимайте новичка из Томска!

Всем доброго времени суток! Ауди еще не приобрел, но в ближайшее время планирую А1 для совей супруги, уже приглядел. Но на настоящее время накопилось множество вопросов которые хотел...
  11. Anna197rus

помогите новенькой

помогите новенькой

Помогите, влипла очень очень...((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7689366#post7689366 Пожалуйста, пробейте VIN, авто куплено 2 мес назад, сейчас забрали на штраф...
  12. Anni

ВиктОр, Микляев - С ДР!

ВиктОр, Микляев - С ДР!

ВиктОр, дорогой - С Днём Рождения! Для тебя привычны победы, И по жизни с тобою успех. И сегодня я, Виктор, желаю, Чтоб чаще звучал твой смех, Чтоб печали прокрались мимо, Чтобы...
  13. Sistemka

Всем привет! хочу к вам)

Всем привет! хочу к вам)

Привет всем! давно хотела к вам присоединиться и очень рада что наконец зарегистрировалась здесь. Примите? :shuffle::)
  14. greka

BAMBRa, - человека, собаковода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

BAMBRa, - человека, собаковода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

ПАШ!!!! В трезвом уме и твёрдой памяти ( :biggrin: ), от души хочу проздравить тебя с днюхой!!!!! :ded: Желаю тебе здоровья крепкого, удачи тебе всегда, во всём, чтобы дом твой был...
  15. Crabs

Вгружаюсь!

Вгружаюсь!

Всем привет! На днях стал счастливым обладателем А6 С7, чему очень рад! Прошу принять в свои ряды и одарить теплом и счастьем! Попутно вопросы: 1. форум мне помог въехать в часть...
  16. sergei-somkin

хочу к вам)))

хочу к вам)))

привет планирую в скором времени присоединиться к армии владельцев ауди))) в планах взять себе a4 b7 2.0 quatro на автомате)))может кто расскажет про сей агрегат??? буду очень...
  17. AriGold

Скоро буду вашим со-клубником!

Скоро буду вашим со-клубником!

Всем привет, скоро буду вашим соклубником - подумываю о покупке Audi A6 2005-2006 г.в; Хочу больше узнать о данном автомобиле, о его тонкостях, капризах и т.д. Принимайте! :)
  18. Татьяна 888

Mazzy с Днём Рождения!

Mazzy с Днём Рождения!

Артём, поздравляю с днём Рождения! :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...