Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем здрасте:wave: Вот решил обзавестись данной маркой автомобили, надеюсь что я тоже стану счастливым вледельцем ауди. Надеюсь на вашу в помошь в выборе и дальнейшем обслуживание, ну и...
принимайте новичка на а4.
Сменил аппарат) Теперь рассекаю на А4 1.8 Т (160) на автомате 2011 г:super:. Так что я на новом авто, но снова с вами!)))
Я и моя "малышка" шлем привет все аудиводам из солнечной и теплой Ялты! Ждем всех в гости на ваших коняках или без них! =)
Приобрел легенду не побоюсь этого слова теперь предстоит понятт что к чему и правильный ли я сделал выбор
Вот приобрёл А6 3.2 квадро 2007года!:nod: Примите к себе.
Всем добрый день, принимайте в свои ряды счастливого владельца Q7
Саш, поздравляю от души дорогой!!! :beer: Желаю тебе здоровья богатырского, семьи крепкой, любви верной, работы постоянной, благополучия равномерного и машины быстрой!!! :thumbup:
Доброе утро! Вопрос такой, у меня у друга в родном городе магазин автозапчастей для иномарок. Возможно-ли чтоб он вступил в клуб и стал участником дисконт программы для одноклубцев? Он...
:wave: Меня зовут Наташа, фанат марки со стажем) Гоняю на s5 крааасненькой :shuffle:. Хотела менять, но машины лучше просто не нашла, а рс6 пока дорогая мечта. Также в семье есть два...
Всем доброго времени суток! Ауди еще не приобрел, но в ближайшее время планирую А1 для совей супруги, уже приглядел. Но на настоящее время накопилось множество вопросов которые хотел...
Помогите, влипла очень очень...((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7689366#post7689366 Пожалуйста, пробейте VIN, авто куплено 2 мес назад, сейчас забрали на штраф...
ВиктОр, дорогой - С Днём Рождения! Для тебя привычны победы, И по жизни с тобою успех. И сегодня я, Виктор, желаю, Чтоб чаще звучал твой смех, Чтоб печали прокрались мимо, Чтобы...
Православные, Христос Воскресе!!!!!!!
Привет всем! давно хотела к вам присоединиться и очень рада что наконец зарегистрировалась здесь. Примите? :shuffle::)
ПАШ!!!! В трезвом уме и твёрдой памяти ( :biggrin: ), от души хочу проздравить тебя с днюхой!!!!! :ded: Желаю тебе здоровья крепкого, удачи тебе всегда, во всём, чтобы дом твой был...
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем А6 С7, чему очень рад! Прошу принять в свои ряды и одарить теплом и счастьем! Попутно вопросы: 1. форум мне помог въехать в часть...
привет планирую в скором времени присоединиться к армии владельцев ауди))) в планах взять себе a4 b7 2.0 quatro на автомате)))может кто расскажет про сей агрегат??? буду очень...
Всем привет, скоро буду вашим соклубником - подумываю о покупке Audi A6 2005-2006 г.в; Хочу больше узнать о данном автомобиле, о его тонкостях, капризах и т.д. Принимайте! :)
Артём, поздравляю с днём Рождения! :beer: