Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Volodya27209

Примите новичка )))

Примите новичка )))

Добрый день однополчане! Всю жизнь являюсь сознательным заложником колец..... И наконец приобрел себе в постоянное пользование старенькую А6. Принимайте в стройные ряды...
  2. Руслан Рамзанович

Руслан.

Руслан.

Доброго времени суток, Аудиводы :). Разрешите представится? Руслан, город Киров. Год назад купил автомобиль Ауди А6 С4 ААЕ - полет нормальный.
  3. Дормидонт

Разрешите приземлиться)))

Разрешите приземлиться)))

Привет сообществу! Принимайте новичка. Форум читаю давно, а вот зарегиться решил только сейчас. так что, вливаюсь?
  4. sl4v4

Принимайте и меня в клуб!

Принимайте и меня в клуб!

Здравствуйте! Давно вас читаю, писать все времени не хватает. А теперь горнолыжный сезон закончен, в продажах весенне-летний спад, появилось свободное время на плодотворное общение.:)
  5. Анатолий 77

Приве клуб АУДИ)))

Приве клуб АУДИ)))

Привет клуб АУДИ))) Всем привет! Зовут Анатолий!На днях стал одним из властелинов колец и очень доволен! Принимайте новичка!:wave:
  6. PowerZone

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем привет! Зовут Андрей. Стал обладателем замечательного A4 2010г. 1,8T Сначала был в Мицубиси клубе, потом в Фокус клубе, теперь наконец то могу вливаться в общество властелинов...
  7. alexcop

Пересел с MB ML320 на Q7 3.0 TDI

Пересел с MB ML320 на Q7 3.0 TDI

Неделю как пересел с ML на Q7. Впечатления очень положительные, особенно от эргономических характеристик и объемов авто. При моем росте 194 см. - весьма удобно и комфортно! :)...
  8. vagburn

Привееед!

Привееед!

Всем ку, аудиводы:wave: Вот пару недель назад купил авто и сразу сюда. Правда уже немного напостил в других темах тк не увидел эту:shuffle: Москва, ЮЗАО.
  9. BoRoDa57

Ищу поршень ALT!

Ищу поршень ALT!

Всем привет! Исходя из моего ознакомительного письма,вытекает потребность в (одном) поршне ALT. Если у кого-то вдруг остался,маякните! Сегодня с микрометром поеду в Столицу,есть там...
  10. Zwitter

Принимайте!!! ))))

Принимайте!!! ))))

Всем привет! Рад присутствовать на форуме! )) Позавчера стал счастливым обладателем Q7 2012 года ))) Не могу нарадоваться! Пересел с паджеро, просто небо и земля! =)
  11. Бортач МИ-8

Примите новенького???!!!

Примите новенького???!!!

Всем привет!!!:wave::wave::wave:Примите новенького???!!!Решили мы со своей фрау влиться в дружные и тёплые ряды Ауди-Клуба!!!!Вот моя фрау. Вместе уже год. Всё делаю сам,так что буду...
  12. Босяк

Помогите автомобилЬ A4B8

Помогите автомобилЬ A4B8

Всем привет принимайте жёлтый квадрат с восклицательным знаком прошу помощи ребята помогите собираюсь брать её: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36596678-8e60.html кто подскажет в...
  13. NikitkaU

Всем привет)

Всем привет)

Стал владельцем шедевра немецкого автопрома совсем недавно) Первая ауди. A4 B8 12г. 2.0 TFSI S-Tronic quattro. Примете в свои дружные ряды?))
  14. слава10

давайте знакомиться

давайте знакомиться

всем привет! вот решил зарегистрироваться на вашем форуме.
  15. Cargo

Принимайте в свои ряды новечька!

Принимайте в свои ряды новечька!

Привет всем Форумчанам.Приабрёл себе а6 2,6 АВС 1996 года. Немец уменя первый раз так что вопросов будет много.Не ругайте если что не так.:
  16. славник

Вливаюсь в ваши ряды, принимайте!!!

Вливаюсь в ваши ряды, принимайте!!!

Всем привет!, неделю назад стал обладателем А4, машинкой доволен. До этого времени с Ауди не сталкивался, так что сильно не пинайте если будет много глупых вопросов:). Вот мой властелин...
  17. alitvinenko

Принимайте в клуб

Принимайте в клуб

Привет! Купил А4 Quattro 2.0 211лс в апреле прошлого года, но до форума добрался только сейчас :) Покупал новую в Ауди-Север. ПОльзуясь случаем, благодарю менеджера Кирилла за...
  18. Заместитель

Принимайте Друзья нового Аудиста!

Принимайте Друзья нового Аудиста!

Приветствую Всю компанию Ауди водов.Разрешите представиться,Денис,Москва.Вчера стал счастливым обладателем Ауди Q 7,4.2,2008 года,с пробегом в 85 тысяч км. Фото есть,но это моё первое...

Настройки отображения тем

Загрузка...