Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Добрый день однополчане! Всю жизнь являюсь сознательным заложником колец..... И наконец приобрел себе в постоянное пользование старенькую А6. Принимайте в стройные ряды...
Доброго времени суток, Аудиводы :). Разрешите представится? Руслан, город Киров. Год назад купил автомобиль Ауди А6 С4 ААЕ - полет нормальный.
Привет сообществу! Принимайте новичка. Форум читаю давно, а вот зарегиться решил только сейчас. так что, вливаюсь?
Здравствуйте! Давно вас читаю, писать все времени не хватает. А теперь горнолыжный сезон закончен, в продажах весенне-летний спад, появилось свободное время на плодотворное общение.:)
Привет клуб АУДИ))) Всем привет! Зовут Анатолий!На днях стал одним из властелинов колец и очень доволен! Принимайте новичка!:wave:
Нужны фары на авоську 2000 года :flirty:
Всем привет! Зовут Андрей. Стал обладателем замечательного A4 2010г. 1,8T Сначала был в Мицубиси клубе, потом в Фокус клубе, теперь наконец то могу вливаться в общество властелинов...
Неделю как пересел с ML на Q7. Впечатления очень положительные, особенно от эргономических характеристик и объемов авто. При моем росте 194 см. - весьма удобно и комфортно! :)...
Всем ку, аудиводы:wave: Вот пару недель назад купил авто и сразу сюда. Правда уже немного напостил в других темах тк не увидел эту:shuffle: Москва, ЮЗАО.
Всем привет! Исходя из моего ознакомительного письма,вытекает потребность в (одном) поршне ALT. Если у кого-то вдруг остался,маякните! Сегодня с микрометром поеду в Столицу,есть там...
Всем привет!Отмечусь :beer:
Всем привет! Рад присутствовать на форуме! )) Позавчера стал счастливым обладателем Q7 2012 года ))) Не могу нарадоваться! Пересел с паджеро, просто небо и земля! =)
Всем привет!!!:wave::wave::wave:Примите новенького???!!!Решили мы со своей фрау влиться в дружные и тёплые ряды Ауди-Клуба!!!!Вот моя фрау. Вместе уже год. Всё делаю сам,так что буду...
Всем привет принимайте жёлтый квадрат с восклицательным знаком прошу помощи ребята помогите собираюсь брать её: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36596678-8e60.html кто подскажет в...
Стал владельцем шедевра немецкого автопрома совсем недавно) Первая ауди. A4 B8 12г. 2.0 TFSI S-Tronic quattro. Примете в свои дружные ряды?))
всем привет! вот решил зарегистрироваться на вашем форуме.
Привет всем Форумчанам.Приабрёл себе а6 2,6 АВС 1996 года. Немец уменя первый раз так что вопросов будет много.Не ругайте если что не так.:
Всем привет!, неделю назад стал обладателем А4, машинкой доволен. До этого времени с Ауди не сталкивался, так что сильно не пинайте если будет много глупых вопросов:). Вот мой властелин...
Привет! Купил А4 Quattro 2.0 211лс в апреле прошлого года, но до форума добрался только сейчас :) Покупал новую в Ауди-Север. ПОльзуясь случаем, благодарю менеджера Кирилла за...
Приветствую Всю компанию Ауди водов.Разрешите представиться,Денис,Москва.Вчера стал счастливым обладателем Ауди Q 7,4.2,2008 года,с пробегом в 85 тысяч км. Фото есть,но это моё первое...