Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Nazim747

Привет из "города ветров"- Баку!

Привет из "города ветров"- Баку!

Говорили мне ребята" зарегистрируйся на форуме, там тебе помогут". Вот решил все-таки зайти на форум. Первые впечатления очень положительные, надеюсь как-нибудь вписаться в ваши ряды....
  2. таллер

Привет из Химок!

Привет из Химок!

Всем привет! Обладаю Ауди А4 8Е B6 2003г америка уже полгода, и вот недавно решил заняться ремонтом бардачка ввел в яндексе и попал на уди клуб. Несколько дней просто читал сообщения,...
  3. kalps

Вливаюсь в ряды

Вливаюсь в ряды

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Так случилось, что волею судьбы сегодня я стал обладателем прекрасного автомобиля Audi A6 C5 Avant, 99 года выпуска. перелопатил кучу тем и...
  4. audi4s-line

Всем властелинам колец большой привет!

Всем властелинам колец большой привет!

Недавно приобрел audi a4 в b7 кузове, очен доволен своей покупкой, принимайте меня свои ряды)
  5. Умкa

Трям

Трям

Воущем теперь и я тут.. Будем дружить!?))
  6. Vazon

Всем Приветы из Твери!!! :wave:

Всем Приветы из Твери!!! :wave:

:wave:Принимайте в свои ряды новоиспеченного AUDIвода из Твери!!! Евгений Я ) А4 2001 8Е 2.0L :wave:
  7. Kapusale

Пополнение в рядах +1

Пополнение в рядах +1

Всем привет. Совсем неожиданно стал владельцем Audi Allroad A6) Поздравляйте))) Даже успел найти здесь владельца бывшего) Коротко о себе Работаю в FMCG, хобби: музыка - поигрываю))...
  8. 1340983

Всем привет

Всем привет

Подскажите кто не буть блок управления акпп сгорел на кватро есть другой блок только он не с кватро а с обычной А6 можит подойти он к кватре
  9. lxshmelev

Примите еще одного?

Примите еще одного?

Привет Друзья и Подруги. Вот и я стал обладателем незнакомой мне Audi A4. С машинами с самого детства,и сейчас с ними работаю,только с японским автопромом)(так ,что если у кого...
  10. Sefdi4

Моя история прихода к Ауди

Моя история прихода к Ауди

Всем привет, я новичок клуба, хотел поделиться впечатлениями и кратенькой историей моего прихода к титулу "Властелина колец" который получился 3 дня назад:wink: Скажу сразу, данный пост...
  11. PlatonKa

Хорошо, что зашли)))

Хорошо, что зашли)))

Действительно приятно, что вы сюда зашли и читаете этот текст) видимо Вам как и мне сегодня не очень хочется работать))) А раз так ..... Зовут меня Платон, нет это не имя, просто так...
  12. zmage

Принимайте в ряды аудоводов!))

Принимайте в ряды аудоводов!))

Привет, всем. Начинаю долгое и временами мучительное общение с АУДИ.
  13. EuroDM

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Я уже больше года владею А4 b5 1.9TDI. 40000 пробег - полет нормальный.
  14. Джавид

Привет всем.

Привет всем.

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ МОСКВЫ.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!)
  15. ALISX

Всем привет! +1

Всем привет! +1

Доброго дня\вечера\ночи\утра форумчанам от нас. От меня и моей a4\b8\2009 :)) Фото после купания:
  16. Wowik

Новый счастливчик еще не осознавший своего счастья...

Новый счастливчик еще не осознавший своего счастья...

Всем Здрасте!!! теперь и я счастливый обладатель моей старушки Ауди! поздраляйте, а то куча-куча сомнений и страха: не слишком ли я задорого купил свой аппарат?, хотя владею им совсем...
  17. schuba

Всем здрасте! Примите Ауди любителя)

Всем здрасте! Примите Ауди любителя)

Всем привет! Ребята помогите разобраться с форумом, не могу найти темы по ремонту, опыту...
  18. shaten56

Всем привет из Оренбурга!!!!!!!!!!!!

Всем привет из Оренбурга!!!!!!!!!!!!

Ребята всем привет! буду рад знакомству любителям ауди!!!!! я из Оренбурга гоняю на ауди а6с5:super:
  19. Baxxter

motorov, happy birthday :)

motorov, happy birthday :)

Алексей, С Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего, всег благ, везения и удачи во всех делах :) :beer: :beer: :beer:
  20. eso

Новенькая!

Новенькая!

Здрасьте всем! Наконец я к вам зашла :) Купила Q3 в прошлом году, так сказать, АУДИ даже не планировала. Но после тестдрайва другие варианты уже не катировались )) Раньше ездила на...

Настройки отображения тем

Загрузка...