Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ivik67

Привет из Волгограда

Привет из Волгограда

Привет всем владельцам Audi из Волгограда :wave: Пишите, буду рад пообщаться :nod:
  2. Gorkiusadba

Привет из Белоруссии-Польши

Привет из Белоруссии-Польши

Добрый вечер поклонники Audi ! Принимайте в свои ряды !
  3. Darksoul

Я - хорошо забытый старенький)))

Я - хорошо забытый старенький)))

:super: Мое почтение всем... но вряд ли кто-то уже помнит участников первой встречи клуба.. (((
  4. ISERVICE Makks

Как стать утвержденным пользователем здесь?

Как стать утвержденным пользователем здесь?

Как стать утвержденным пользователем здесь? Помогите не понимаю что сделать надо?
  5. Andrey_78rus

Привет из Питера ! :)

Привет из Питера ! :)

Всем привет, зовут меня Андрей, живу в Спб, год назад стал владельцем ауди а4 b5, но к огромному сожалению зарегаться смог только сейчас. Впечатления о машинке очень-очень...
  6. Виталик 199

Привет от новенького!

Привет от новенького!

Всем привет!:wave: Стал обладателем А6 2.4 кваттра, 2002 года. Очень рад покупке.Принимайте в клуб!:beer:
  7. 4eshir

Принимайте новенького.

Принимайте новенького.

Всем доброго что у вас есть. Намедне стал обладателем мечты детства - 100 C4 2.8(ABC) кватра, акпп. Буду реставрировать под себя любимого. Буду рад дельным советам и общению... а это...
  8. Pashency

Вливаюсь в клуб, Всем привте!!

Вливаюсь в клуб, Всем привте!!

Всем здрасте!! Вот наконец приобрел Ауди А4 2005г. 2.0Т Кваттро собираюсь вести дневник авто, не подскажете где лучше и кто таким занимается?
  9. Faya

Очередной аудивод

Очередной аудивод

Доброго всем времени суток! Буквально неделю-две назад еще и не мечтал о том, что у меня будет машинка с колечками. А теперь вот в ближайшие дни стану аудиводом. Будет это А6 с...
  10. Nightrider

Всем привет

Всем привет

Ауди Q5 рестайл, до этого была Q5 дорестайл. Сбежал к вам из клуба Q5. Возьмете в свои ряды? :wave:
  11. Legat

Вливаюсь, принимайте.

Вливаюсь, принимайте.

Добрый день. Из всех автомобилей-"пузотерок", предпочитаю "Ауди" и езжу на них уже лет 15, начиная с "сотки" (1.8 DS). Вот, вновь, уже для души, взял себе А6 С5 2004 г. 2.4 кваттро....
  12. PITMAN

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Привет всем... :wave: Принимайте в клуб. Правда пока без Ауди но планирую свой Пассат Б5+ поменять в ближайшее время на А4... :beer:
  13. MoRT

Всем привет из Беларуси!

Всем привет из Беларуси!

Всем привет! Состою в Audi Club Balarus вот и к вам решил записаться) Сейчас катаюсь на A4B8 2.0 TDI 120лс 2009г, до этого были A6C5 1.9TDI 2002г и A8D2 4.2i Q 2001г.
  14. Amper

Вступаю.

Вступаю.

Всем доброй ночи! Несколько часов назад забрал свою ласточку А7 от дилера и вот вступаю в Ауди клуб. Фото позже вкарячу.
  15. sanek41

привет

привет

Всем привет! Вот и я стал владельцем ауди аллроад, пересел с бмв на ауди никогда не ездил так что буду делиться впечатлениями:)
  16. Engineer

made_in_USSR, Александр, с Днём!!

made_in_USSR, Александр, с Днём!!

Силы в мышцах, гибкости в костях, скорости в мозгах-не желаю, надеюсь, своего хватает!:super: :biggrin: А удачи, любви и счастья в прибавку к имеющемуся-не помешает :ded: Всех...

Настройки отображения тем

Загрузка...