Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Как стать утвержденным пользователем здесь? Помогите не понимаю что сделать надо?
Всем привет, зовут меня Андрей, живу в Спб, год назад стал владельцем ауди а4 b5, но к огромному сожалению зарегаться смог только сейчас. Впечатления о машинке очень-очень...
С Днем Рождения, красотка!
на а шестерочки я!):super:
Всем привет!:wave: Стал обладателем А6 2.4 кваттра, 2002 года. Очень рад покупке.Принимайте в клуб!:beer:
Стал счастливым обладателем аудюши) Примите в клуб)
Всем доброго что у вас есть. Намедне стал обладателем мечты детства - 100 C4 2.8(ABC) кватра, акпп. Буду реставрировать под себя любимого. Буду рад дельным советам и общению... а это...
Всем здрасте!! Вот наконец приобрел Ауди А4 2005г. 2.0Т Кваттро собираюсь вести дневник авто, не подскажете где лучше и кто таким занимается?
Доброго всем времени суток! Буквально неделю-две назад еще и не мечтал о том, что у меня будет машинка с колечками. А теперь вот в ближайшие дни стану аудиводом. Будет это А6 с...
Ауди Q5 рестайл, до этого была Q5 дорестайл. Сбежал к вам из клуба Q5. Возьмете в свои ряды? :wave:
Добрый день. Из всех автомобилей-"пузотерок", предпочитаю "Ауди" и езжу на них уже лет 15, начиная с "сотки" (1.8 DS). Вот, вновь, уже для души, взял себе А6 С5 2004 г. 2.4 кваттро....
Привет всем... :wave: Принимайте в клуб. Правда пока без Ауди но планирую свой Пассат Б5+ поменять в ближайшее время на А4... :beer:
Всем привет! Состою в Audi Club Balarus вот и к вам решил записаться) Сейчас катаюсь на A4B8 2.0 TDI 120лс 2009г, до этого были A6C5 1.9TDI 2002г и A8D2 4.2i Q 2001г.
Всем доброй ночи! Несколько часов назад забрал свою ласточку А7 от дилера и вот вступаю в Ауди клуб. Фото позже вкарячу.
Всем привет! Вот и я стал владельцем ауди аллроад, пересел с бмв на ауди никогда не ездил так что буду делиться впечатлениями:)
Силы в мышцах, гибкости в костях, скорости в мозгах-не желаю, надеюсь, своего хватает!:super: :biggrin: А удачи, любви и счастья в прибавку к имеющемуся-не помешает :ded: Всех...
Хелоу! :wink: Месяц назад стала обладательницей беленькой девочки A3. Принимайте в свои ряды )))
Приветствую всех "окольцованных"! Имел не осторожность приобрести сие авто A6 C6 3,2Q 255 лошадей 2006г с пробегом 125тыс.,о чем и не жалею. Уже почти 2 года,как катаюсь и получаю...
привет всем.у меня сразу вопрос к умельцам.купил средство для очистки салона ,почистил,через полчаса обвисла вся как простынь мокрая.что делать? убить этого макарона? или может есть...