Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я В КЛУБЕ УЖЕ ДАВНО НО ПОИЩУ ИНФУ ПЛЮСЬІ И МИНУСЬІ АУДІ! НА ДАНЬІЙ МОМЕНТ ВЛАДЕЮ TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0!! НО МЕЧТА МЕЧТА AUDI!!!:super:
Привет всем! Принимайте в стройные ряды любителей AUDI :wave:
Присоединяюсь к ауди любителем, машина уже 1,5 года, все просматривал, а теперь решил присоединиться к дружному сообществу:))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Мы с любимой сыграли свадьбу месяц назад и наконец-то надумали, что подарить себе в честь такого события - планируем покупку A4 Avant (B8), года...
Меня Миха зовут 28лет. Давно смотрел на Авдотьи!!!! И вот наконец то стал счастливым обладателем А4/B7 DTM. УУУУУх огонь тачка:thumbup: гипермегакосмолёт!!! Так что, теперь я с вами))...
На днях стал счастливым обладателем AUDI Q7 3,6 2007года Скажу честно....У меня Порш каен С ...но после пары дней езды на кукушке...ПОРШ в продаже...))) Так что я с вами...
Всем привет;) Давайте знакомиться? Меня зовут Иван. Недавно стал обладателем новенькой а3) Машинка пока нравится, но уже есть идеи по легкому тюнингу)))
Всем привет . Когда-то был на этом форуме окаунт , по-ходу самоудалидся за низкую посещаемость :shock::confused: Владею Audi S8 D2 2000 г.в. Привело меня на этот форум - Планирую...
Всем доброго дня, хороших выходных! И конечно же здравствуйте я Гарик!
Всем доброго времени суток. Уважаемые члены клуба очень прошу помощи, расскажу небольшую историю, может кто сталкивался с такой ...... Приобрел я ауди а 2, 2000 года, спустя 4 месяца...
Приветствую всех! Стал счастливым обладателем А7. Раньше ездил только на BMW, но в последнее время качество сборки и используемых материалов этой марки стало очень сомнительным....
Ксю, с Днем тебя,всего всего и много:flirty: :rose::rose::rose:
Здравствуйте-здравствуйте! Думала заглянуть в клуб ненадолго, в итоге решила задержаться, уж очень много тут полезностей о моей новой A6 C7. Пробежали 1200км, пока машиной довольна, со...
Всем доброго дня!!!Друзья,я в этом клубе человек новый!!!Очень приятно вступить в ваши ряды,если кому не трудно просветите меня о работе клуба!заранее спасибо!
Ребята, все привет! Меня зовут Виктор и я работающий в консалтинге (:))студент последнего курса. :wave: Первая машина, заработанная на собственные деньги, была вот эта b3 1987 года с...
Доброго времени суток, господа и дамы! Год назад приобрел железного коня A6 (4B,C5) 2000г.(по ПТС) (ABT) , хотя продали его 01.2013 :ded: Женат, есть сынишка. До ауди, катался:...
Жена стала обладательницей А3, я тут по части ТТХ особенно интересно S-tronik становиться немного не по себе. Но аппарат для нее идеальный в чати управления и т.д. да и мне...
Всех приветствую! Рад знакомству! Буду на Вашем форуме вести партнерскую ветку :) :super:
Приветствую всех владельцев Ауди! Примерно неделю назад мне внезапно предложили купить Ауди А6 с прозрачной историей в отличном состоянии и с очень маленьким пробегом. Честно говоря до...