Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
добрый день(вечер) всем. вот стал счастливым обладателем а4/в6 1.8т вех на холостом ходу отчетливо слышно шарканье цепи, старый хозяин сказал нормально не заморачивайся, по мне как-то...
всем привет) принимайте еще одного новичка ;)
Всем привет! Зовут меня Павлом, родом из города Ижевска. Приобрел на днях а4 3.0 на мешалке в столице. По дороге домой, 1200км, сочетание 3литра-трасса просто :thumbup: пока доволен...
До ауди много чего было,вот теперь купил себе её радимую а6с5 2.5тди 180 кобыл.Ненарадуюсь.
Добрый вечер всему клубу ! Меня зовут Наталья я из г.Челябинск К сожалению я не на Audi, а на Infiniti, но эта марка машины мне нравится. Хотелось бы более подробно узнать о ней,...
Всем привет. Можно к Вам? Я Елена- новичек за рулем и в мире ауди))). :wave:
Всем привет! Меня зовут Андрей. Езжу на Теане. Познакомился с честной компанией АК в Суздале в конце сентября.
ребят сегодня на 90 включился вентилятор) чего за фигня датчик температуры двигателя не давно менял совсем, говорят датчик ОЖ , как думаете помогите
Здравствуйте! Я новоиспеченный владелец А4 (АКПП, двигатель 2.0, дизель, 2010 год выпуска). Буду рад влиться в стройные ряды форумчан)
Всем привет!!!С неделю назад, приобрел audi a6 c7 2011 года 3 tdi квака, пробег 45000. Первые впечатления отличные, т как вторая машина мерседес w204 c300 4 matic amg в максемалке. До...
Всем добрый вечер!Тоже хочу представиться,Я новенький хотя посещаю этот форум давно.Буду рад поделиться своим опытом здесь с Вами,также узнать нового.:wave:
:shuffle:
Всем владельцам Ауди привет! Недавно стал владельцем AUDI 6 C6 2008г.в.- универсал. У кого такая же - отзовитесь,хочется пообщаться. От авто только позитив!!! Удачи на дорогах!!!:wave:
Привет всем,я тут новичок,у меня такая проблема,построили мотор,с большой турбой,залили прошивку,но постоянно выдает ошибку по лямбде,хотя она новая,оригинал:help::help::help::help:
У меня сразу возникает такой вопрос, а где тут можно подать объявление о продаже колес... а то пока ничего не понятно, может кто поможет?:nod:
Всем привет, меня зовут Оксана, надеюсь на этом форуме будет интересно :)
У меня AUDI и я хочу к вам
Парни и Девушки нас объединяет одна железка состоящая из множества запчастей и имя ей Ауди, необходима Ваша поддежрка в плане выборов! Не откажите в любезности проголосовать если она то...
На днях стану обладателем а7. Жду не дождусь)
Всем привет ) Давно являюсь фанатом марки, и вот уже несколько лет мечтаю о двух литровой полноприводной четвёрке, один раз взял такую покататься на выходные и после этого не могу...