Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет! И я теперь Аудивод!!!
Привет, я Алекс, я аудивод! ( как в клубе анонимных алкоголиков )
Добрый вечер Всем! Вот и А4 Allroad 2013 есть!:super:
Поздравляю, здоровья и удачи любви и всех благ:wave:
не работает парктроник( кто может сделать?
Примите в семью? Всем привет, доброго времени суток! Зовут меня Михаил, можно просто Мишаня))) Москва, ЮЗАО, район Ясенево. Езжу на a4 b7 8e avant quattro 2.0 tfsi на мешалке....
Всем привет! Спасибо за интересные обсуждения. Надеюсь узнать немало нового для себя....
Родители на выпускной в медицинском университете подарили q3!вот и вступила в клуб Ауди!!буду рада обрести новые знакомства и друзей по интересам!
Принимайте в ряды Аудиводов! ))))
Привет властелинам колец!
Всем привет!:beer:С Наступающим праздником!
Извините если написал не в ту ветку! нужна помощь ищу грамотного диагноста, подскажите к кому обратится!Авто Ауди А6 4В/С5 2,8 193л.с 1998 Машина плохо заводится на холодную, жрет...
Всем привет! Принимайте в клуб)
Я новенький :beer:
Ребята, всех приветствую, очень давно хотел вступить в ваш клуб. Надеюсь примите к себе.
Приветствую всех, зовут меня Павел я из г.Санкт-Петербург.
Собственно вступаю в ряды владельцев Ауди. Жду с нетерпением получение автомобиля.
Доброго времени суток, комрады! Очень приятно оказаться в вашем сообществе и движении марки ауди! Относительно недавно стал обладателем немецкого 3-ех литрового дизельного тевтонца с...
Примите владимирского то?))):cool:
решил попробовать что-то новое и вот вступаю в ряды Ауди-торов) :super: всем привет и удачи на дорогах!