Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
купил себе А4 В8 2008г. теперь буду с вами)))
Вот и я стала счастливой обладательницей прекрасной машины) Примите в Ваш клуб?
В данный момент езжу на vw touareg... Хочу приобрести Audi a4 2005-2006 г ... Подскажите на что обращать внимания ...
хочу дружить :wave:
Андрей (andrej976) от ветки А5 поздравляю тебя с днём Рождения!!! :icon_alc::d_daisy: Крепкого здоровья, счастья, любви, исполнение желаний и много детишек! :blush: :laugh:
здравствуйте!!! подскажите какой размер резины можно поставить на 20 диски так чтоб и смотрелись с расширителями на крыльях и комфортно было ездить!!! сейчас стоит 275.45.20 лето
Рад зарегестрироваться на вашем форуме
Вливаюсь в ваши ряды обожателей Ауди)
Всем привет, пол года являюсь владельцем а4,В7, 2.0 ТФСИ, квадро. наверное единственная машина которую не хочется продавать) Да и полный привод, это что то)) Тапки на зиму поставил от...
Привет всем ! Вот и я решил влиться в вашу большую и дружную тусовку ! :wave:
Купил а4 (B8)
много слышал про клуб никак руки не доходили до него зарегистривался и вот началось,сам вожу аудюху а 4 в5 по родным просторам уже 5 лет многое с ней поведали хочется пообщаться...
Принимайте пополнение )!!!!!
Всем привет!!! Примите новичка со своими проблемами??? После недолгих выборов между Ауди А6 2.0, МБ Е-200 и БМВ 520 стал счастливым обладателем А6, но моя радость длилась недолго. На...
Доброго времени друзья! Меня зовут Александр.Мне 33, играю футбол, работаю в сфере продаж компьютерного оборудования и оргтехники. Зарегистрирован давно, но участия в жизни форума не...
Вот уже неделю стою в пробках по утрам и вечерам на новой машинке. :)
Доброго времени суток, господа. Владею А4 1.8Т 2007г. S-lin уже второй год. Машинка нравится как по классу и по марке вообшем по душе.:thumbup: Найдется ли местечко для меня?
кто из краснодара отзовись:)
Присоединяюсь к форуму. Радует большое количество грамотных специалистов.
сегодня купил свою мечту!поддержите мою регистрацию!перекочевал к вам с форума пассат б5+ принимайте!